Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 11:04

Неожиданно для себя открыла самый лучший ежедневный уход для кожи! Я столько его искала, перепробовала кучу дорогущих косметических средств, и, кто бы мог подумать - нашла свой ИДЕАЛ в Фикс-прайсе! 😊

Вот у меня всегда так - когда делаю что-то "на смех", получается, что нахожу то, что нужно! Парадоксально 😊 У меня так было с финиковой пальмой, которую неожиданно посадила, положив в горшок косточку и она чудным образом взошла, выжила на холодном подоконнике и выросла в дерево (теперь подпирает потолок), с зимними сапогами, которые купила в дешевом магазине с мыслью "Ну, ладно, потом не жалко выкинуть", и ношу их уже 2 года (если интересно, отзыв об этом магазине здесь http://irecommend.ru/content/kachestvo-naturalnoi-obuvi-super), с бюджетной сумкой из кож.зама, которая выглядит дорого и служит верой и правдой, вот так же получилось и с этим гелем для умывания! Пользуюсь им уже пару месяцев, замечаю существенные изменения в лучшую сторону.

Симпатичный дизайн
Состав

Во-первых, мои поры сузились! Для меня это гиперактуально, многие средства (даже дорогая косметика!!!) с моими порами не справляются, и просто "не берут" их, а этот прекрасный SPA-гель справился! Я сразу же заметила приятные изменения: сужение пор, они не так сильно стали забиваться в течение дня, если не пользоваться косметикой.

Второе - это матовость. Очень часто к вечеру наблюдаю жирный блеск лица, который убираю салфетками. Теперь, после применения SPA-геля они не требуются совсем! Эффект держится с утра и до вечера. Если у Вас такая же проблема - попробуйте, Вы останетесь приятно шокированы.

В-третьих, когда я умываюсь этим гелем ежедневно два раза в день, кожа получается более сияющая, ровная, красивая. Даже румянец появился, но это, вероятно, не от геля 😊

И всё это великолепие за такие смешные деньги! Гель очень рекомендую!

Мне нравится в нём всё: и цвет, и запах, и консистенция, и хороший состав с натуральным морским био-комлексом, и, конечно же, цена! Расходуется он экономично. Одного нажатия мне достаточно на всё лицо. Стараюсь подержать гель минуток 5-7. Если держать меньше эффект будет менее заметен. Косметику этим гелем не снимаю, для этого у меня другие средства, а им пользуюсь утром и вечером.

Так же приобрела маску этой же серии (http://irecommend.ru/content/klassnaya-maska-14), использую их совместно - эффектом тоже очень довольна, идёт усиление эффекта от геля. И при совместном использовании кожа будет нежнее!

Очень советую Вам использовать их совместно!

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
  • Приятная консистенция
  • Состав
  • Срдержит натуральные компоненты
  • Сужает поры
  • Цена
  • Экономичный