Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 13:03

Не смогла пройти мимо крема после бритья "Байконур",

ведь 23 года прожила на Байконуре)))

Кроме названия привлёк и изготовитель: ООО " Первое решение", от которого у меня уже есть Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости, сделавший мою кожу мягкой как никогда...

Также плюсом стало то, что крем содержит D-Пантенол и не содержит парабенов, которые присутствуют в большинстве кремов после бритья.

Качество крема отличное, кожа после бритья и применения этого крема моментально становится мягкой, раздражения нет. Также отмечаю тот факт, что волоски стали расти более мягкие, чем раньше. Запах у крема нейтральный, так что назвать его строго мужским не могу.

Пользуюсь с удовольствием, стоит в ванной комнате на видном месте)))

Покупала в магазине "Атак", цена в районе 100 рублей за 150 мл, сделано по ГОСТ.

ninuljaрекомендует
13.10.2016
Интересный крем. Состав радует прям, надо поискать мужу и себе
Надо мужу купить 😊
13.10.2016
Если встречу такой, то мимо не пройду 😊
13.10.2016
Торговая марка "Серп и молот" улыбнуло.
13.10.2016
"Первое решение" и мне понравился крем для лица 😊
Забавное название 😊
Впервые этот крем вижу)
Ооо, какой крему! Я бы тоже хотела попробовать! 😊
14.10.2016
Не встречала таких хороших составов в масс-маркете! ❤️
14.10.2016
Патриотичный крем)) Я после бритья пользуюсь корейским гелем алое, тоже отлично успокаивает
25.10.2016
У этой фирмы есть стоящие продукты.
Интересно, почему так назвали ) Может, кто-то из наших там работает, в компании.
Щас своим всем покажу ))) Наверняка, никто даже не слышал о таком креме. Сама-то нашла только благодаря поисковику фраз по сайту.
10.03.2017
космонавтка, судя по нику Вы имеете отношение к Байконуру? ❤️
Так точно, Нинуля 😉
Тоже вся семья военная. Родители в 60-х приехали на Байконур. Мы с мамой уехали в 2005.
12.03.2017
космонавтка , круто!!! Мы жили напротив памятника С.П. Королёву))) ❤️