Здравствуйте! Не так давно приобрела зубную пасту торговой марки «Каждый день» с целебными травами.
Стоит она дешево. Думала, что очищать зубы она будет не очень хорошо. Пользуюсь я ею уже две недели. Могу сказать, что со своей задачей она справляется. Налета на зубах не остается. Единственное хочу заметить, что эмаль на моих зубах гладкая. Я никогда не чистила зубы ультрозвуком. Один зуб только подвергся такой процедуре, после чего эмаль на нем стала не такая, как раньше, а шершавая. Он теперь хуже всех очищается.
Данная паста здоровую эмаль очищает хорошо. Если есть серьезные проблемы с зубами, особенно с эмалью, то, наверное, она не подойдет. Лучше поискать что-нибудь другое, посильнее.
Зубная паста приятного мятного вкуса. Правда, по сравнению с более дорогими средствами, вкус во рту держится не очень долго. А также она не сильно пенится, как бывает с другими пастами.
Производят зубную пасту в России.
Состав разбирать не буду. Он у многих зубных паст очень похож, обязательно присутствуют какие-нибудь вредные компоненты.
В целом, я довольна пастой. Думаю, что за такие деньги вполне неплохое средство.