Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июль, 2013 - 10:04

Я пила эти витамины на вторую беременность, ни таксикоза ни судорог никаких проблем, по поводу комментария на счёт набора веса могу сказать что таже проблема, только вот на первую беременность я пила комплекс нутрилайт и с весмом было тоже, сейчас беременна в третий раз до сегодняшнего дня пила элевит так как мне настоятельно ракомендовали в женской консультации и кроме проблемы с весом добавилась анемия, судорги икроножных мышц и проблемы с пищеварением особенно если выпивала витамины утром, причём тяжёлую пищу я не ем. Видимо вес это моя личная проблема так как при смене препаратов результат не менялся, но общее самочувствие в Теравит намного лучше, чем с другими витаминами и уж точно чем без них. А по поводу апетита, кто из беменных (не страдающих таксикозом) может пожаловаться на отсутствие аппетита. Вес после предыдущих беременностей мне удалось привести в норму, надеюсь и в этот раз справлюсь, а витамины буду пить Теравит, вот только проблема уже неделю не могу их нигде найти везде один Элевит рекламируют.

Белявскаярекомендует