Доброго времени суток! Я долгое время покупала ежедневные прокладки "Лидия", они всем меня устраивали. Не так давно, в сети магазинов "Сельпо", по цене недели, попались данные прокладки. На картинке изображение таких, какие мне нравятся: анатомической формы ежедневные прокладки. Решила взять упаковку. Вот так она выглядит:
Открывается сверху, в коробочке 20 штук прокладок. Они удобные по форме. Не длинные слишком и не короткие. Не толстые. Без ароматизаторов.
В использовании мне понравились. Клей держится хорошо. Прокладка не мнется, не скручивается и не расслаивается. Можно рекомендовать к использованию в последние дни месячных. Края мягкие, не натирают. Одним словом, для меня оказались вполне комфортными. Похожи на любимую "Лидию", только чуть по-уже и по-меньше, и не 25 штук в пачке, а 20.
Цена очень доступная, как для такого качества. Но, это если их покупать в сети "Сельпо", по цене недели. Тогда она составляет 16 гривен с копейками.
Есть еще из этой серии ежедневные прокладки "лонг", где 16 штук в упаковке- эти я не пробовала и не собираюсь, из-за их размера.
Оценка 5 звездочек, так как недостатков я не нашла.
Спасибо всем за внимание!