Радость материнства, часто омрачается сопутствующими этому явлению последствиями. Будущие мамы очень переживают, о том как будет выглядеть их тело после беременности и родов. Главным опасением является лишний вес, безусловно. А второе место уверенно можно отдать растяжкам. Вот и я боялась их появления.появления. Руководствуюсь правилось, что лучше предотвратить проблему, чем её устранять, я купила крем для профилактики растяжек Mama Care Baby Born ещё на 7 неделе беременности и регулярно пользовалась им 2 раза в день.Втирала его в кожу груди после душа, лёгкими массажными движениями.
Я сделал выбор в пользу этого крема так как оно соответствовал основным моим требованиям: был гипоаллергенен, в нем отсутствовали консерванты и красители, а цена ему была весьма приемлемой - 45 гривен.
Первое что я почувствовала после применения средства - кожа хорошо увлажняется. Быстро впитывается, имеет приятный запах. Этого было достаточно, чтобы постоянно импользоваться.
Я конечно не могу с уверенностью, утверждать что именно он уберёг мою материнскую грудь от растяжек) возможно это врождённая эластичность кожи. Но растяжек не появилось. Хотя грудь увеличилась на 2 размера, по сравнению с "добеременным" состоянием.
Так что я возьму на себя смелость рекомендовать крем для профилактики растяжек Mama Care Baby Born. Только не ленитесь использовать его постоянно, без пропусков.