Опубликовано 29 Январь, 2016 - 09:23

Привет всем!

Хочу рассказать вам о том, как и в чем мне помог Доброген.

Доброген - это коллагеновый белковый напиток быстрого приготовления. Сейчас его выпускает компания Фаберлик. И я будучи консультантом решила его попробовать на себе.

Вот так выглядит упаковка:

Объем продукта 300 грамм.

Для чего он нужен?

В первую очередь при различных проблемах костно-мышечной системы.

Также производители обещают, что он разглаживает морщины). Лично я этого эффекта не заметила).

Как он работает?

Доброген разработан на основе гидролизата коллагена, состав которого схож с составом сухожилий, хрящей и связок нашего организма. Соответственно при приеме все это восстанавливается.

гидролизат коллагена, желатин, свекольный порошок, лимонная кислота, ароматизатор "Вишня", подсластитель "Слад 100".

Продукт представлен в виде порошка, который необходимо разводить прохладной водой и настаивать 2 минуты. По вкусу получается приятный сладковатый напиток со вкусом вишни.

Пьется натощак утром, за 30 минут до еды.

Рекомендован людям от 35 лет. Курс лечения - 42 дня.

Результаты:

Мне нет еще 35, но есть проблемы со спиной. Особенно после родов, стала болеть поясница.

После 3-х недель перестала болеть поясница. Сейчас практически закончила курс, поясница в норме.

Морщины особо не разгладились, но это и не главное). Главное, что есть эффект восстановления хрящей.

Единственный минус - это цена. По каталогу около 1500 р.

Исходя из вышесказанного, могу рекомендовать данный препарат, как эффективный при лечении проблем со спиной и суставами.

Буду рада вопросам и комментариям, а также помогу приобрести продукт со скидкой.

Всего вам доброго!

Достоинства
  • Легок в использовании
  • Приятный вкус
  • Реально работает
Недостатки
  • Дороговат
Notaliрекомендует