Этим кремом стала пользоваться сравнительно недавно – три недели назад. Но, думаю, что уже можно написать о нем отзыв, так как мнение о нем уже сложилось. И довольно неплохое.
Почему я выбрала именно этот крем? Честно скажу, что привлекла надпись на баночке: «Программа ухода от 26 лет» (мне как раз 27). Обещаний было много, и все они выглядели красиво. Но, посмотрев на цену, я, не раздумывая, купила этот крем – цена была в пределах 120 рублей. Не дорого.
Что сразу понравилось, при первом же использовании – это невероятно нежная, легкая, нежирная структура. Крем отлично впитывается, быстро, и не оставляет ощущения тяжести на коже. Приятный запах. Хорошее увлажнение – после умывания у меня всегда «стянута» кожа. И вот «Черный жемчуг» эту проблему решил.
Насчет морщин пока ничего сказать не могу – у меня их и нет (слава Богу))), но кожа лица в целом стала выглядеть гораздо лучше, свежей и исчез жирный блеск. Теперь хочу приобрести еще и ночной крем этой марки. Тем более, что цена ну очень радует. И баночка красивая.
И результат, действительно, заметен!