Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 21:17

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о акустической системе SVEN- MS 1086 GOLD. При покупке компьютера у меня встал вопрос о воспроизводстве звука на нем. Так как я являюсь любителем слушать музыку и смотреть фильмы, мне нужны были колонки которые бы воспроизводили звук в комфортном для слуха качестве. Ну и по приемлемой цене. Мой выбор пал именно на эту акустику потому что они соответствовали моим требованиям как по цене так и по звучанию:

Мне понравилось что есть сабвуфер, и смотрятся они очень классно:

Многие жалуются что к глянцевой облицовки прилипает пыль, я как сняла плёнку, руками их стараюсь не касаться и не вытераю (только с верху),пока что пыль не липнет.

Технические характеристики по звучанию:

выходная мощность сабвуфера- 20 Вт, сателлитов- 2×14 Вт.

Вид с боку и сзади:

Кнопка вкл/выкл находится тоже сзади что не смущает меня. Нет дистанционного пульта, может для кого то это покажется не удобным, зато есть выносной пульт регулировки звука, на мой взгляд хорошее решение, так как все время под руками когда сидишь за компьютером:

Для гарнитуры наушников и микрофона на пульте есть специальные разъёмы(пока не пользуюсь). В комплекте так же идёт микрофонный кабель:

По звучанию могу сказать, звучат мягко, не давят на уши,хрипов и посторонних шумов не услышала. На любительском уровне, и в небольшой квартире это очень хороший вариант. Я всегда слушаю на средних частотах на всю басы не выкручиваю, да и думаю не к чему. Что бы проблем с соседями не было. По цене мне они обошлись со скидкой в 2.590 рублей.

Надеюсь мне они послужат.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво смотрятся
  • Приемлемая цена
  • Хорошее звучание без шумов
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Costa riрекомендует