Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 19:38

"Московский картофель" удивляет меня вкусами своих чипсов, "Раки к пиву", "Чизбургер", а теперь вот и роллы Филадельфия 😊

Филадельфия, ммм...как много вкусного в этом слове) Роллы Филадельфия одни из моих любимых, и мимо чипсов с таким вкусом тоже не смогла пройти)

На упаковке красуются аппетитные роллы со сливочным сыром, обернутые лососем, какая вкуснота! А что же внутри?

Чипсы рифленые, поломанных среди них мало, они именно такие, как я люблю- не масляные, и из натурального картофеля. Кстати, производитель уверяет, что используется только русский картофель. Не содержат ГМО.

Что касается вкуса- конечно же, нельзя чипсами передать точный вкус роллов, ведь у них такой многогранный вкус из нескольких составляющих. Конечно, надеяться на то, что это будет стопроцентный вкус роллов, как-то странно. Но все же производитель тут молодец) В этих чипсах я почувствовала прежде всего вкус лосося из этих роллов, и причем не какой-нибудь там стандартный лосось для чипсов, копченый, вяленый, а именно из роллов - сырой или слабосоленый лосось. Вот это и заставило меня полюбить этот вкус чипсов и то и дело тянуться к ним в магазине. Хочется еще и еще) Вкуса риса и сыра замечено не было.

Вполне стандартный состав для чипсов, получше некоторых.

На упаковке имеется рецепт роллов Филадельфия. Ну а если их нет, то сойдут и чипсы)

Отдельно указано содержание белков, жиров, углеводов и калорийность.

Среди других чипсов эти- вполне достойные! И на них часто бывают акции. В упаковке 70 грамм продукта, этого хватает, чтобы наесться ими. На двоих берём две пачки.

По качеству своему похожи на рифленые лейз, но стоят дешевле.

Я эти чипсы рекомендую и себе куплю ещё не раз)

Nova 143рекомендует
25.04.2017
Интересно,захотелось попробовать
03.05.2020
Производители на что только не пойдут ради привлечения потребителя, забавный вкус, никогда не встречал такой)