Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 20:23

Эти жареные семечки я покупаю в основном в Пятерочке. Но не так часто как хотелось бы, а когда бывает акция. В такие дни семечки стоят намного дешевле. Несколько дней назад по акции я вот уже в который раз купила семечки. За небольшую упаковку 100 г семечек заплатила всего около 20 рублей. В то время как обычная цена составляет от 75 рублей ( если мне не изменяет память).

Мне очень нравится дизайн упаковки, а информация не очень. К сожалению ее сложно читать, в магазине тем более. Сделать это можно дома с лупой в руке или очках. За такую подачу информации не буду снимать звезду. Но фон для чтения не подходит. Качество семечек в целом неплохое. Но есть минусы. Семечки хоть и не мелкие - пыльные. В пачке есть немного мусора и шелухи от семечек. На вкус семечки не плохие, не пережаренные. Именно такие мне и нравятся. От них порой невозможно оторваться.

Упаковка открывается легко. Потянул за край и открыл. Хотелось бы чтобы упаковка еще и закрывалась. Но кто много хочет мало получит 😊 С другой продукцией производителя я еще не знакома. Но по возможности обязательно познакомлюсь. В пачках иногда попадаются горькие ( невкусные) зерна. Но за это не стану ставить минус. Если вы не пробовали семечки от Атамана, то попробуйте. Но учтите минусы о которых я рассказала. Добавок в них действительно нет.

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Недорогие
Недостатки
  • Грубая кожура
  • Есть порченые
  • Пыльные
Гульнара 1982рекомендует