Опубликовано 24 Май, 2022 - 08:22

Доброе утро, прекрасные девушки и женщины! Мой сегодняшний обзор будет посвящен косметике Dr. Pierre Ricaud, с которой я познакомилась совсем недавно.

Для тестирования я заказала на сайте тональную сыворотку с гиалуроновой кислотой. Средство заявлено как антивозрастная тональная сыворотка, которая как раз подходит для меня.

Десять разных тонов, свое лучше подбирать в оффлайн магазине, так будет более эффективно. Я свой подобрала в магазине и заказала уже на сайте с приятной скидочкой.

Итак, флакон с дозатором, что очень удобно. Текстура жидкая, легко распределяется по коже, можно использовать кисть для более плотного вечернего макияжа. А можно наносить просто подушечками пальцев для обеспечения легкого и естественного покрытия.

Хорошо скрывает веснушки, пигментные пятна и дает прекрасный эффект сияющей кожи, совершенно невесомая. Мне понравилось!

Стойкость самого средства отличная: не течет в жаркую погоду и не нужно подправлять в течение дня.

Снимается также легко гидрофильным маслом. Не забивает поры и отлично показало себя в экстремальных условиях: свадьба брата в жаркий и солнечный день.

Как основное тональное средство к покупке рекомендую, я не заметила каких- то минусов при использовании.

Достоинства
  • Визуально выравнивает кожу
  • Приятная текстура
Ландышарекомендует