Опубликовано 17 Август, 2019 - 08:49

32 рубля

Давно и конкретно подсела на определенную марку бальзама для губ и конечно же не подозревала, что в один прекрасный день заявлюсь в магазин, а его не будет, но это произошло...

С печалью стала разглядывать полку и выбрала на этот раз бальзам для губ Fruit divine кокос и выбор меня не подвёл ?

Бальзам не большой 4.3 грамма, аккуратной упаковке, на мой взгляд приятного дизайна, просто и понятно что это и зачем.

Запечатан был бумажной лентой с перфорацией,

Вот такая лента показывает был ли открыт бальзам

да , пришлось поискать не вскрытую упаковку, сам бальзам в виде помады желтоватого цвета

легкий аромат кокоса, нежный ( не жирный), наносится легко, но в то же время не плавится как некоторые бальзамы, на губах почти не заметен небольшой блеск придаёт.Увлажняет хорошо и на продолжительное время, не создаёт плёнки или дискомфорта. Поместится даже в самую маленькую сумочку и спасет вас от сухости губ в любой момент.

Ещё добавляю фото с составом

Состав

Вообще мне он понравился, единственный минус для меня ( в сравнении с предыдущей маркой) это цена, это дороже почти на 5 ( или даже 7 рублей), но в данный момент выбора не было.

К покупке рекомендую, всем всего самого прекрасного и красивых губ без сухости и трещинок.

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Кокосовое масло в основе
  • Питание
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Видела в продаже только в одном магазине
СОВАжерекомендует