Мой ребенок самый настоящий сладкоешка))) Еле приучила с мужем, что есть сладкое можно только после основного блюда. Теперь после каждого приема пищи Маша просит что-то шоколадное. После школы заходим в Перекресток за продуктами, смотрим стенд со сладостями, время от времени пробуем что-то новое. Пока я выбираю продукты на обед, Машка любит баловаться, набирает кучу шоколадок и начинает их сканировать. Вот недавно попалась шоколадка Жан Рене. Я как услышала звук скана, сразу прибежала к дочке. У нее в руках шоколадка Жан Рене в красивой, яркой упаковке. Смотрит на меня и говорит - Хочу вот это. Я у нее спросила, будет ли она белый шоколад, так как раньше мы покупали только темный. Ну а Машка продолжила настаивать - говорит нарисован лимончик, хочу с ним шоколад. Ну и как тут можно было устоять, когда моя малышка так твердонастроена))) У меня были сомнения, но решила купить, попробовать - тем более, что шоколадка была по скидке. Пришли домой, пообедали. Достали шоколадку и стали пробовать. Были очень приятно удивлены. Вкус необычный, но очень приятный. Чувствуется лимон, имбирь, облипиха. Пока дочка уплетала за обе щеки шоколадку, я стала рассматривать упаковку. В составе нет ГМО и пальмового масла, уменьшенное количество сахара, а при изготовлении не используются подсластители. Когда пришел муж с работы, я ему тоже дала попробовать. Сказал, вкус диковинный, но очень приятный) В общем, решили купить еще. Я узнала, что в линейке много разных вкусов, а еще есть несколько видов пасты - однозначно хотим все попробовать. Скоро у Машульки день рождение. Хотим взять пачку шоколадок и раздать их ребятам в школе. Думаю, они тоже будут приятно удивлены такому яркому вкусу.