Всем привет!Сегодня я в очередной раз расскажу Вам о туши для ресниц!Встречайте:Victoria Shu Super Lash!!!Расскажу обо всем понемногу:)
- ФИРМА. Victoria Shu-уже давно не новичок в русском масс-маркете декоративной косметики.Я сама лично пользуюсь средствами этой фирмы и довольна!
- УПАКОВКА.Вообще,это целая коллекция таких тушей,кстати,об одной из них я тоже писала:нажми ,все они в яркой упаковке с коротким и ясным названием.Привлекает;)
- ОБЪЕМ.Что самое прекрасное-у этих тушей 2 варианта:6г. и 11г. можно взять маленькую за привлекательную цену в качестве пробника:)
- ЩЕТОЧКА.Именно она меня привлекла!Увидела и так интересно стало!Она и изогнутая и достаточно пушистая.
- НАНЕСЕНИЕ.Я-любительница естественного взгляда и ресниц.Именно поэтому я на 100% довольна нанесением,ведь фильтруется совсем небольшое кол-во туши!
- ЭФФЕКТ.В итоге:у Вас открытый и ЕСТЕССТВЕННЫЙ взгляд и Вы готовы покорять всех своими глазками!;)
ВСЕМ СПАСИБО!
Хотите всегда быть в курсе новинок и интересных предложений?Подписывайтесь на мой профиль!