Чай обожаю! Могу выпить несколько чашечек этого ароматного напитка (особенно с ложечкой меда и лимоном)!☕
Как консультант компании Faberlic стараюсь пользоваться всеми продуктами данной компании. Я уже делала обзор на один из продуктов данной компании (водный спрей-освежитель воздуха "Апельсин и корица" серии "Дом Faberlic" http://irecommend.ru/content/vodnyi-sprei-osvezhit...).
Чай черный с шиповником и каркаде "ORIGIN" (ОРИДЖИН) заказываю уже второй раз.
Упакоака
Что нам рассказывает фирма о данном продукте:
Origin – это 100% натуральный чай без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Теперь его можно брать с собой благодаря удобным фильтр-пакетам. Особый тип купажирования дает вам возможность наслаждаться полноценным, полезным и вкусным продуктом дома, на работе и в поездках! Дуэт каркаде и шиповника смягчает терпкий вкус черного чая, отдавая ему всю нежность и бархатистость розовых лепестков.
2. Нет сильного осадка на стенках чашки при заварке чая.
3. Мой желудок хорошо воспринял этот чай.
Ненавижу ароматизированные чаи. По моему личному мнению, страшная гадость (помимо химического вкуса еще и дикая изжога). Поэтому стараюсь употреблять чаи без всяких добавок.
Но в данном случае, к моему приятному удивлению, после употребления данного напитка у меня не возникло изжоги и вкус пришелся мне по душе.
На первый взгляд вкус данного чая может показаться необычным. Он отличается от привычных нам чаев. Есть небольшая кислинка, но не от какркаде, а от шиповника. И при заварке получается, как я уже говорила, не чай, а чайный напиток, который можно употреблять и в холодном виде! В жару он неплохо освежает. А если в него добавить капельку меда и дольку лимона вкус получается просто божественным.
Я рекомендую приобретать этот чай. Цена этого напитка не большая. Цена каталога - 99 рублей, по акции-76 рублей.