Всем доброе утро!
В последнее время люблю заказывать декоративную косметику в приложении вайлдберриз. Привычных гелей для бровей не было, я решила посмотреть мыло для укладки, к тому же многие знакомые отзывались положительно. По отзывам мне приглянулось мыло для бровей Iman of noble Brow styling cream за 326 рублей. В набор входит: изогнутая щеточка и само средство в удобном контейнере.
От природы брови у меня достаточно длинные, некоторые волоски даже вьются, очень капризные в укладке.
Производитель советует немного смочить щеточку водой, набрать небольшое количество мыла, уложить брови и затем уже использовать тени или карандаш для бровей. Но я делаю наоборот, сначала использую карандаш, а только потом укладываю волоски в нужном направлении.
Мои впечатления от использования :
1) средство хорошо укладывает брови, но его нужно совсем немного брать на щетку, иначе после укладки на бровях появляется белый налет. Вообще количество средства на щетке не влияет на качество укладки, получается одинаково, разница лишь в налёте.
2) при сравнении с гелем, мне кажется, что мыло справляется лучше и на более длительное время. Так если уложить брови гелем и случайно задеть их, например, при переодевании, то брови теряют свою форму, с мылом же такого не замечала, волоски плотно уложены, к тому же этой укладки хватает на весь день.
3) расход очень экономичный, поэтому этой упаковки хватит на несколько лет))
Так что к покупке советую. Может быть в других местах можно найти это средство дешевле.