Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 23:18

У этого скраба прямо-таки очень низкий рейтинг, но я купила его не по отзывам, а просто от нечего делать))). Скраб для лица мне не так уж необходим, у меня нет никаких шелушений на лице, и черных точек тоже нет. Тип кожи - нормальный. Но все же нужно иногда проводить очищение поглубже, чтобы избавить кожу от отмерших клеток.

Упаковка у средства яркая и жизнерадостная, она-то и привлекла мое внимание, а также то, что скраб называется" Манго и дикие ягоды", мне нравятся средства с такими вкусными запахами.

Производитель: ООО "Маграв", Россия, Московская область.

Срок годности 18 месяцев.

Сделано по ГОСТ.

Объем 125 мл. Поскольку я скрабом для лица пользуюсь редко, соответственно и расходуется он у меня не быстро))).

От производителя:

Тут конечно чего-то понапридумано, никаких пор скраб не стягивает, да и сомневаюсь я, что от скраба можно как-то омолодиться. Но я на то, что пишут изготовители внимания особого не обращаю, главное, чтобы продукты выполняли свою функцию. Этот скраб хорошо очищает мою кожу - и это прекрасно, а чудес я от косметических продуктов не жду.

Способ применения:

Здесь тоже конечно предлагается массировать кожу чересчур долго,

в течение 5-6 минут

у меня так долго это делать не хватает терпения. Но скраб и за пару минут отлично очищает кожу.

Состав конечно же ненатуральный, что и говорить, но у меня от натуральных скрабов аллергия, поэтому я радуюсь и такому составу))).

Скрабирующие частицы полиэтиленовые, и мне это тоже подходит, у меня достаточно чувствительная кожа лица, и натуральные частицы для меня грубоваты конечно.

Частиц не много и не мало, и они довольно-таки ощутимые. Текстура у скраба гелевая, средней густоты, он не пенится.

Кожа после использования краснеет, это значит, что средство действует, и скраб вызывает приток крови к ней. Это не аллергическая краснота))), и она очень быстро проходит. Кожа очень мягкая и очищенная, после того, как смоешь скраб нет ощущения сухости.

Покупала средство в магазине "Фикс Прайс", это тот случай, когда эксперимент оказался для меня удачным.

Пахнет скраб приятно, фруктовый насыщенный аромат, не натуральный, но мне запах понравился.

Помимо лица, я использую этот скраб для кожи рук, потому что в последнее время не вижу в продаже почему-то специальных средств таких, а большой объем и низкая стоимость этого скраба конечно же позволяют не экономить его))). Руки также очень мягкие после скраба.

Рекомендую для нормальной кожи.

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Такая Всярекомендует
26.04.2016
Интересный скраб, не видела ещё такой.
26.04.2016
По описанию понравился скраб, интересно было бы попробовать)
26.04.2016
совсем не думала, что Маграв - это российская компания)
Хорошенький 😊
01.05.2016