Опубликовано 3 Март, 2018 - 14:29

Являясь давным давно клиентом сети Антошка оффлайн, я долгое время была удивлена, почему такой большой магазин никак не сделает онлайн-версию. И, соответственно, пропала с клиентских радаров магазинов Антошка и МегаАнтошка надолго, отдавая предпочтение площадкам, работающим онлайн.

И вот, наконец, сайт антошка.юэй перестал быть просто посадочной страницей, а превратился в онлайн-магазин игрушек и товаров для детей.

Каким-то образом где-то я умудрилась подписаться на его рассылки, и недавно мне пришел промокод на скидку -20%, потом еще один, и еще. И, поскольку мне нужно было купить небольшой подарок, я просто его добавила в корзину и применила там же промокод. Все просто.

Интерфейс понятный.

Ассортимент широкий, и близок к ассортименту магазина Будинок іграшок. Цены без скидок тоже примерно такие же, а вот со скидками куда приятнее!

Кому нужен новейший код -20 на покупку кукол, обращайтесь в личку. Его нет на сайте. Это из рассылки.

На сайте есть кнопка "Подбор подарка". И это можно сделать за пять шагов.

Есть также розыгрыши подарков.

Каталог Антошка подробный, есть действительно, из чего выбрать. Бренды с именем и сертификатами.

Мне нравится магазин за оригиналы, а не за линейки ноунейм. Оффлайн раньше я покупала одежду и игрушки.

Онлайн ассортимент такой же: от батарейки...

...до колясок, мебели, горок и умопомрачительно дорогих домов для игры на улице.

Представлены игрушки Лего, Барби, Хотвилс, Беби Борн, Бейблейд, Энчантималс, Монстер Хай, Томи, Вадер, Йо Кай Вотч, Симба, Скип Хоп и многие другие.

Но, как и во всех других магазинах, L.O.L. Surprise, к сожалению, и здесь почти не осталось, поэтому я выбрала Enchantimals.

Заказ подтвердили очень быстро, я оплачивала онлайн, привезли через день (заказывала курьерскую доставку - 45 грн.).

Покупка была аккуратно упакована, все приехало целое, чистое, аккуратное.

Я выбрала из кукол Enchantimals Кролик Бри. Сейчас на куколки Энчентималс получается скидка даже больше в преддверии 8 Марта. Можно выгодно купить набор, например, Набор Enchantimals Развлечения на природе с мишкой. Зайка и Мишка мне больше всего нравятся.

Кукла Enchantimals Кролик Бри, 15 см

И детское колечко-сюрприз Uno.

Детское колечко-сюрприз Uno

Рекомендую интернет-магазин Антошка после подписки с применением промокодов. Планирую снова посещать этот магазин игрушек.

Eleganzzaрекомендует
03.03.2018
перчатки от Eleganzza купила)
03.03.2018
Да? Люблю этот бренд, разное покупала, перчатки самые любимые. )
Но правда не в Антошке. 😊
Какая куколка красивая!
У нас раньше была сеть магазинов "Антошка", сколько там было всего классного!
Хороший??
какой интересный магазин. столько интересного там у них
Отличный ассортимент на сайте
😊 нужный сайт.
Ассортимент что надо)
03.03.2018
Интересный магазинчик, не знала о таком 😊
Замечательные покупки
04.03.2018
название родом из детства 😊 домики меня очаровали, но цена.... 😩
04.03.2018
О да, я на их цену несколько лет назад оффлайн, помню, с удивлением смотрела.
04.03.2018
Ничего не заказывала в этом магазине ?
05.03.2018
Хороший сайт и ассортимент большой
Классный сайт по описанию. Кукла понравилась, в последнее время люблю читать отзывы на таких вот куколок)
И я. )
05.03.2018
Сайт интересный, очень богатым ассортимент показался 😊 Особенно удивил игровой центр, не в каждом магазине для детей встретишь такое
11.03.2018
В больших только, да, а Антошка большой.
Куколка милая, а зверюшка вообще прелесть)
Надеюсь, понравится подарок.
08.03.2018
Очень красивую куколку купили 😊
08.03.2018
Кукла очень классная, не видела раньше такие
11.03.2018
Тоже недавно познакомилась, увидев рекламу бренда.
09.03.2018
хороший магазин)
Кукла очень необычная и милая 😊
11.03.2018
у меня мальчики, поэтому, всегда с интересом рассматриваю игрушки для девочек
Я тоже. 😊
Красивая куколка.
11.03.2018
мне нравятся подобные магазины, у нас другим пользуюсь правда
11.03.2018
столько интересного у них в магазине?
12.03.2018
О, Бри Кроля 😂 а сколько в рублях получается?)
12.03.2018
700-750 со скидками сейчас, или меньше на 20%, если с промокодом.
12.03.2018
Я подешевле у нас нашла 😊 но вообще цены разные во всех магазинах.
12.03.2018
хороший магазин по описанию)
30.06.2018
Очень жду, когда интернет-магазин Антошка полностью избавит меня от надобности объезжать все магазины в городе в поиске босоножек-пижам-тапочек.
По одежде и обуви пока нет централизованной базы.
03.07.2018
Зашла сейчас в три категории разные наугад: ассортимент вроде не маленький сейчас, хотя не особо и присматривалась.