Всем привет! Я не знаю как так получилось, но то, что я не доглядела, что покупают сыграло мне только на руку!а к чему я это.. гель Doctor Nature как все, кроме меня прочитали, что он для сухой кожи,а у меня к слову кожа жирная настолько, что утром, у меня на лице как будто масло. Вот так жирнится(((( так вот, попробовала я этот гель ( не выкидавать же) и была УДИВЛЕНА.
1. Он сразу смыл с меня чувство жирной кожи, хорошо умыл мое лицо, хотя я капнула на руку буквально горошину.. До этого я использовала Клиник (мыло для умывания в зеленом тюбике с дозатором) и у меня не было такого ощущения чистоты.
2. Гель не стягивает кожу.,мне то понятно, но я думаю и девочки с сухой кожей будут чувствовать себя комфортно.
3. Он вкусно пахнет! если Вы читали мои отзывы, то понимаете, что запах для меня имеет огрномное значение!
4. Очень хорошее очищение и чувство легкости
5. Приятная консистенция
6 СМЫВАЕТ МАКИЯЖ! даже в маленьком количестве у меня хорошо смывал ядреный макияж глаз, а пудру и все остальное вообще молчу...
Что то много я положительных качеств написала, а какую добавить ложку дегтя и ума не приложу...Но могу сказать одно, что клиник с сумасшедшей ценой и это чудо за сущие копейки ЗЕМЛЯ И НЕБО!
Так что ПОКУПАЙТЕ СМЕЛО!