Опубликовано 12 Март, 2014 - 19:33

Всем привет! Покупала данный лак себе под новогодний наряд. И это было мое первое знакомство с матовыми лаками!

Начну с плюсов:

Очень красивый завораживающий оттенок ( у меня 07). Глубокий фиолетовый,он так и затягивает.

Достаточно быстро сохнет, но не так быстро как писали многие. Если он уже выглядит матовым на ноготке,это еще не означает что он окончательно высох.

Стильный пузырек, очень приятный на ощупь, сделан под стать матовости лака.

Длинная ,тонкая кисточка.

Стирается достаточно легко,не окрашивая ногтевую пластину.

Недостатки:

Достаточно жидкая консистенция, затекает во все края ногтя.

На второй день лак начинает терять матовость, и появляются сколы.

Насыщенный цвет лишь после 2-3х слоев.

В целом.мне понравился лак! Мне также очень понравился он при нанесении сверху бесцветного лака. Очень нравится как переливается на солнце шиммер- огромное количество,красных,фиолетовых малипусеньких блесточек.

Скорее всего,я приобрету его еще,в другом оттенке.

Достоинства
  • Действительно матовый
  • Красивые цвета
  • Эффект бархата
Недостатки
  • Быстро скалывается лак на кончиках ногтей
  • Долго сохнет
zelsisрекомендует
12.03.2014
мне тоже нравится эта серия. хожу день. пока держится. проверю мытьём посуды, тогда сделаю выводы. а так на внешний вид очень симпатичненько)
13.03.2014
стойкость действительно так себе, даже на моих ногтях, на которых меньше 4 дней лаки не держатся! вечером вчера накрасила, час ан работе с утра печатаю-уже потерлись концы прилично, к вечеру будет явно не айс....хотя и с базой и пот топом матовым...
13.03.2014
Да,поэтому для повседневного пользования он не подходит 😊 Я использую его чисто на вечер,а с утра либо докрашиваю,либо стираю...