Опубликовано 18 Март, 2014 - 13:36

Брала маску на китайском сайте. Мы с девочками сразу купили 50 штук на всех чтобы испробовать. Стоимость выходила на каждого не большая. Чем больше берешь, тем дешевле можно найти. Получилось что-то около 20-25 рублей за упаковочку из двух штучек, т.е. на один раз использования.

Мне достались золотые маски, есть такие же только прозрачного цвета. Потом и их надо купить, чтобы сравнить с золотыми.

В инструкции на упаковке написано, что надо умыться, вскрыть упаковку, и наклеить дольки маски на кожу под глазами. Через 15-20 минут снять их и умыться водой. Рекомендуется для всех типов кожи и лучшее время использования - это утром после пробуждения.

У меня утром времени не хватает, поэтому я использовала ее вечером, после всех домашних дел, сев за ноутбук заниматься своими делами. Эффект потрясающий. Мне нравится что через минут 5 начинается охлаждение кожи. После трудового дня, который практически весь проходит за компьютером, глаза отдыхают. Кожа увлажняется. Это особенно актуально в отопительный сезон, когда в помещении воздух пересушен системой отопления.

Подруги тоже в восторге от масочек. Говорят что будут использовать перед выходом в свет. Чтобы выглядеть ухоженной и отдохнувшей.

Также использовала эти маски совместно с мезороллером, о котором можно прочитать ЗДЕСЬ http://irecommend.ru/content/mezoroller-delaet-chu...

Я рекомендую этот продукт.

Достоинства
  • Великолепный охлаждающий эффект
  • Легкость использования
  • Хороший результат
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Коротышкарекомендует
28.01.2017
Дайте ссылку на маску для век, пожалуйста
03.02.2017
Можете, например, здесь взять: