Приветствую!))
Футболки в нашу с дочкой жизнь вошли недавно, хотя были уже давно, но пока дочь не сидела, я их не видела смысла носить, было неудобно. Потом так прониклась к боди, что футболки как-то и не рассматривала особо.
Но тут нам подарили и мне так понравился принт,что решила, настало время познакомиться с ними поближе.
Приобретена футболка в магазине Рич Фемели, мне он не сильно нравится по качеству, как не крути,но вещи оттуда служат меньше, часто олзут по шву, торяат никти и т.п. Поэтому дочке я стараюсь одежду там не покупать, но в подарок нвм там берут часто, поэтому мне ние о магазине и о вещах у меня сложилось😊
Эита футболка меня очаровала,что довольно удивительно😁 Светлая, с ярким рисунком и мягкая на ощупь😍 Вот такие футболки я дочке брать готова там, думаю, как раз еще сьездить и взять на размер побольше в этом же цвете,нравится мне светлые оттенки на малышах.
К моему удивлению, никаких ниток не торчало, швы хорошие и очень приятный,не сильно тонкий материал. Он не на 100% хлопковый,содкржится чуть-чуть эластан, но к телу очень пряитно и я вижу,что дочке в ней комфортно.
Крой у нее не совсем обычный, срез с изгибом, что добавялет милоты и изящности, хоть иногда и чуть задирается спереди, но мне прям нравится👍 Плюс есть на горлышке кнопки, а так как моя дочь с очень худенькими и узенькими плечами,это нам очень к месту🤗
Стирала я ее в машинке вместе с остальными вещами на стандартном режиме. Думаю,если стирать на дкликатном, принт прослужит дольше. Но у нас вещкй хватает,поэтому не занашивается и вид не теряет. После стирки принт чуть посветлел на ярких элементах, но я и не ожидала от одежды этой марки супер стойкости.
Что касается ростовки и размера, дочь ростом 75, вес ровно 8 кг и футболка села идеально! Не мала и не просторна, после стирки усадки не заметила. Сидит безупречно, как я и люблю.
Мне нравится футболка, прям попадание 100% на мой вкус, смотрю на дочку и глаза радуются, как ей идет футболка и цвет.
Поэтому рекомендую, если ищете футболку по лояльной цене и с симпатичным принтом и для худенькой малышки, если малыш курпный,рекомендую брать с запасом.
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.