Этот купальник долго лежал у меня в хотелках, я все не могла определиться с цветом, так как выбор большой, цвета абсолютно все красивые и отзывов здесь куча .
Выбрала малиновый.
Мои параметры 90/71/96. Я выбрала себе размер М и он отлично подошел, но с некоторыми нюансами. Но обо всем по порядку.
Общие сведения о купальнике.
Запакован был в обычный зип- пакет.
Купальник сшит качественно, нигде нитки не торчат, постороннего запаха нет.
Ткань эластичная, гладкая, приятная, тянется хорошо.
Плавки.
Цветастые с обоих сторон. Есть белая подкладка.
Плавки на завязках, которые полностью зазвязывают и можно регулировать их под свой размер.
Плавки имеют заниженную посадку, но все что нужно закрывают. Сзади плавки не огромные, часть попы будет открыта.
На ластовице имеется гигиеническая защита.
Лифчик.
Что мне очень понравилось – на лифоне нет застежки сзади, только завязки, которыми можно регулировать размер. Завязывается лифон через шею и на этих завязках имеются золоченые бусины – по три на каждую и еще по 2 на каждую спрятаны внутри самой завязки.
Впереди на лифчике есть завязочки, но они просто для красоты, а жаль (можно было бы междусисечное пространство регулировать).
Бюстик рассчитан на широкую грудную клетку и на полную грудь.
Пушап в лифоне внушительный!!! Его можно вытащить – это стандартные две подушечки.
Если пуш-ап снять, то останется плотный поролон.
Мой размер груди (чашки) между В и С, так вот без пуш-апа он мне велик! А с пуш-апом хорошо. Но вопрос – как долго такой купальник с подушищами будет на мне сохнуть?
Другие мои купальники с Алиэкспрес
Виктория Сикрет с брошью
Слитный купальник с Мэрилин Монро
Фиолетовый купальник не на худенькую
Купальник на подростка всех цветов радуги
Купальник бандаж – бразильские трусики и отличная поддержка груди
Купальник бело-синий, полностью регулируемый
Куча посылок с Алиэкспресс!
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊