Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 19:53

600 руб

Решила купить себе тушь от NYX, когда закончилась старая, следуя хорошим отзывам в интернете. Так как ресниц у меня своих практически нет, я надеялась, что эта придаст им объёма, но, к сожалению, я была сильно разочарована.

Тушь вообще не увеличивает ресницы (по крайней мере у меня так), она оставляет их практически такими же, какими они были до этого, придавая им только немного цвета. Такая тушь подойдёт только для тех, кто любит естественные ресницы, но тем, кто любит пышные ресницы, придётся поискать другую тушь.

Но это было ещё пол беды. Самая большая для меня проблема заключалась в том, что тушь очень, очень сложно вымывалась. За всю мою жизнь это первая тушь, которая настолько сложно вымывается мицеляркой. Приходится делать несколько «заходов», чтобы все до конца вымыть. Скорее всего это связано с тем, что в составе указаны какие-то масла для укрепления ресниц, которые трудно вымыть.

Также, щёточка (для меня лично) не является самой удобной, остатки туши на кончике постоянно пачкали мне глаз. Но, в принципе, это пережить ещё можно.
Из плюсов могу отметить, что за несколько месяцев использования мои ресницы ни капли не пострадали от почти ежедневного нанесения туши, что стало приятным сюрпризом. Но сказать, что она мне их восстановила не могу.

В целом тушь не очень, больше покупать я её не буду и вам советовать не стану (только если вас устраивает все целиком и полностью, и вы именно такую тушь и хотели, то она для вас).

Достоинства
  • Не портит ресницы
Недостатки
  • Не делает ресницы объёмными
  • Не удобная щеточка
  • Трудно отмыть
Maria1504не рекомендует