Здравствуйте!
В нашей семье живёт один любознательный, безумно интересующийся пожарным делом малыш. Юному любителю опасной профессии сейчас 3,5. И вот, совсем недавно мы наткнулись с ним на чудесную книжку из серии "супертехника и супертранспорт" - "Пожарные машины"
Автор: Addline
Художник: Addline
Переводчик: Пламеневская А.
Редактор: Пламеневская Н.
Издательство: Хоббитека, 2019 г.
Серия: Супертехника и супертранспорт
Место приобретения: интернет-магазин "Лабиринт"
Цена: 288 руб. (мне досталась со скидкой за 173 руб)
Внешний вид
Сама книжечка довольно тоненькая, больше даже похожа на журнал. Картонная обложка не даст случайно порваться и помяться книжке. Странички очень хорошего качества, из мелованной бумаги.
Размеры: 268x229x3 мм
Объём: 24 страницы
Картинки на каждой страничке очень яркие, качественные. Проработана каждая мелочь, видна каждая деталь.
Содержание
Внутри - это просто кладезь полезной информации для нашего парня.
Здесь рассказывается и про разные виды пожарного транспорта. Текста не много, поэтому ребенок по младше, не успеет потерять интерес пока вы ему читаете. А те кто постарше и умеют уже читать с легкостью осилят эту полезную информацию сами.
В серединке есть волшебная разворачивающая страничка
Подробно рассказывается не только о транспорте, но и об экипировке самого пожарного
Ну и куда же без верных помощников пожарных - скорой помощи и полиции. В этой книжке про них тоже не забыли
Так же очень много интересных и познавательных фактов, которые даже нам, взрослым, было интересно узнать.
В настоящее время эта книжка занимает одно из лидирующих мест в библиотеке нашего маленького любознайки.
Однозначно советую к приобретению книжку из серии "супертехника и супертранспорт" - "Пожарные машины". Вы и ваш малыш останетесь довольны!