Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 19:37

Сегодня я хочу поговорить о масле для снятия лака от ДНС эвкалиптовое.

Мы, девочки, часто красим ногти и зачастую не обращаем внимания на средства, которыми стираем лак. Мы внимательно изучаем лаки, средства по уходу за ногтями, но не средства для снятия лака. А ведь зачастую они играют важную роль в уходе и состоянии наших ногтей.

Итак, масло от ДНС для снятия лака. Плюсы и минусы.

Внешний вид:

Чуть-чуть покрутим баночку и увидим,что там 20% масла,что оно без ацетона и антисептическое:

Далее,сама информация о масле,состав и применение:

Двухслойное средство не только снимает лак , но и прекрасно ухаживает за ногтями и кутикулами. Эвкалиптовое и касторовое масла образуют комплекс, который смягчает ногти и создает противогрибковую среду. Элементарно, просто снимаете лак, и, при этом, обеспечиваете своим ногтям приличный уход.

Не забудьте взболтать! Если соберетесь класть лак сразу после пользования Маслом, помойте руки с мылом, для того, чтобы обезжирить ногти.

Применение: перед тем, как стирать лак, на несколько секунд приложите смоченную средством ватку к ногтю.

Состав: этилацетат, вода, касторовое масло, масло эвкалипта, пищевой краситель, отдушка.

Состав не очень натуральный. Особенно огорчило,что есть отдушка.

Описание баночки от производителя:

Без ацетона, 100 мл, пластик

Важно, не забывать, что данное средство двухслойное!

Это значит, что обязательно перед применением, нужно встряхнуть бутылочку!

Для наглядности, я отметила фазы на бутылочке. Мы чётко можем увидеть,что оно двухслойное даже по виду. 1 слой-самый большой и практически прозрачный. А 2 слой- это масла и оно имеет более оранжевый цвет.

Теперь, встряхиваем наше маслице и получаем вот такой вид:

Бледно-жёлтый цвет получается.

Когда я открывала его,запах был резкий и напоминал дешевые средства для снятия лака с ацетоном. И меня это очень удивило! Потом, конечно, запах выветрился и я почувствовала запах эвкалипта.

Применение:

Я капаю на диск маслице и начинаю аккуратно снимать лак:

После того, как стёрла лак полностью. Остатки смываю водой. Надо сказать,что смывать надо тщательно, ибо масло на руках остаётся 😊

По ощущениям, данное средство не сушит мою ногтевую пластину и это не может не радовать! 😊

Я хочу попробовать другие масла данной марки, для снятия лака.

Достоинства
  • Наносит минимум вреда
  • Не сушит ногти
Недостатки
  • Не очень натуральный состав
  • Неприятный запах
Nagoverchikрекомендует
24.09.2017
Состав не очень натуральный.
Зато безопасный 😊
24.09.2017
согласна))поэтому 4 звезды,а не 3)