Привет!
Ещё одна вкусная Гранола от марки "Душевно с Алтая" - ореховая. Вообще, все, что мне удалось попробовать, оказались сверх-питательными и богатыми по наполнению. Обычно в мюсли или гранолах стандартное содержимое, с большей долей овсяных хлопьев и изюма в составе, здесь же целый букет всего, в данном случае - орехов.
Упаковка из крафт-пакета. Есть прозрачное окошко впереди, через него видно, что ожидает внутри.
С задней стороны указана дата изготовления.
На этикетке видим состав и информацию о производителе.
цельнозерновые овсяные хлопья собственного изготовления, мед, фундук, кедровый орех, кешью, миндаль, грецкий орех, семена темного льна, ягоды клюквы.
Как и в остальных гранолах этой марки сахара тут нет, вместо него мед, который придает ту сладость, которой достаточно, чтобы ребёнок тоже захотел отведать сие лакомство. Дочка у меня уже давно полюбила гранолу и по утрам я ей частенько делаю её на завтрак.
Орешков много, всяких разных, особенно бросается в глаза грецкий орех, раньше его в подобных продуктах не встречала. Он вносит интересное дополнение в общий вкус.
Я люблю с тёплым молоком, можно и с йогуртом, можно сделать шейк в миксере, получится своеобразный протеиновый коктейль, ведь в орешках, как известно содержится много белка, натуральных жиров.
Пищевая ценность:
белки 13,2 гр, жиры 21,7 гр, углеводов 47,6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 444,4 ккал.
Калорийность достаточно высокая, но опять же если сравнить этот завтрак или какой нибудь бутерброд с белым хлебом... Я выберу, конечно, гранолу. А если вы ещё не попробовали такой продукт, рекомендую познакомиться 😊
П. С. Пачки в 100 грамм мне хватает на 2-3 раза.
___
Цена : 160 р. за 100 гр.