Опубликовано 14 Июль, 2016 - 12:28

Добрый вечер!

Мало нам дома одной рукодельницы, надо чтобы было две и никак иначе. Сайт Алиэкспресса был нами уже освоен и потому половина материалов куплена там, а другая половина на оптовых сайтах.

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами ссылкой на множество фоамирановых цветочков, которые можно использовать просто где угодно! Люди часто ищут где купить фоамиран, чтобы сделать из них такие цветочки, так что готовые цветы здорово упрощают задачу.

Место покупки: Aliexpress

Цена: 190 на момент покупки, сейчас 175

Прямая ссылка: тут

Количество: 100 штук

Мы с мамой заказали пять цветов для начала: белые, розовые, голубые, сиреневые и желтые цветочки. Цифры заказов и рейтинга продавца радовали, а потому как и ожидалось проблем не возникло. Через 2,5 недели дома появился пухлый пакет с цветами.

Каждый цвет был запакован в отдельный прозрачный пакетик и при пересчете оказалось, что цветов не по 100 штук, а по 102. Мелочь, конечно, а приятно.

Сами цветочки вполне аккуратные, с виду немного растрепаны, но Китай он и есть Китай. Если их на что-то клеить или же вместе сгружать, то смотрится ничего так.

Слева розочки не с этого заказа, но тоже китай

Мы их брали специально чтобы делать украшения на продажу. Вот так эти розочки выглядят в "работе". Один из самых частых заказов у нас это ободок с цветами из фоамирана.

Иногда просят сделать и заколки с цветами из фоамирана, в них мы тоже используем данные цветочки.

А я их иногда тырю специально для отзывов, например, фото для отзыва на маску с пеплом делались как раз на фоне этих цветочков

Хранятся они вот в таких контейнерах. Очень удобно, поставил в уголочке и пусть лежат ждут своего часа.

На этом все. Надеюсь я была вам полезна. Не судите строго, первый отзыв на товар с Али, могла что-то упустить или накосячить))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Много
Tekoрекомендует
красивые венки получились 😊
14.07.2016
Какие красивые веночки получаются! А тычинки тоже на Али заказывали?
14.07.2016
Классные розочки! Мне такие для фона очень даже пригодились бы 😂
14.07.2016
А другие материалы для века где покупаете? Уж больно он мне понравился, тоже такой охота сделать, хочу инструкции 😁
14.07.2016
какие красивые цветочки))) и для декора, и для фона, и для рукоделия-для всего 😁
14.07.2016
Какие замечательные венки у вас получились! В голубых тонах мне вообще в душу запал 😊
Cherrry , 😊

Елена.Р , нет, их не оттуда заказывали. Но мама сказала, что на Али тоже такие видела))

Mama_dochek , да, отзывы сразу станут яркими и летними 😂

Urui, обычный ободок в универмаге, клей пистолет с фикспрайса, ну и тычинки с розочками. Еще лентой иногда обматываем сам ободок чтобы лучше клеилось

_Melody of Love_ , 😇

Полина Антоненко , а мне в розовых больше нравится))
15.07.2016
Такие миленькие розочки! ❤️ А работы у вас вообще восхитительные))
15.07.2016
Kapitu, это все мама творит, спасибо))
15.07.2016
А тычинки Вы где покупаете?
15.07.2016
Urui, заказывали с одноклассников, мама сказала страница закрытая. Но сказала видела на Али такие
15.07.2016
Большое спасибо за ответ)
Ободки потрясающей красоты получились ❤️ В какой нибудь фотосессии смотреться будут очень здорово 😊
16.07.2016
Ольга Милая, на заказчицах что фото нам присылают смотрится очень красиво)) Особенно фиолетовый))
17.07.2016
красивые венки
17.07.2016
TanyR, Спасибо 😊
19.07.2016
Только сегодня смотрела эти цветы на Али.Для красоты на фото 😊
Я бы купила такой ободок.Розовый вообще бомбически красив!
19.07.2016
Murka2007, если что мама делает на заказ а с почтой дружим 😂 у нас дома таких куууууча весной была, просто бум на них был, и на выпускные брали, и просто так, и деткам. Так что вот совсем мало осталось розочек как и видно на фото
19.07.2016
А можно в личку цену) я правда только ближе к середине августа смогу заказать. 😊
19.07.2016
Murka2007, скинула. Вышла реклама, хотя просто делала отзыв на розочки 😂 а заказ хоть через год, от времени года не зависят материалы и почта. Ну разве что почтой в нг не рисковала бы отправлять ничего 😂
20.07.2016
Ну реклама не реклама а красоту такую хочется ❤️
Очень красиво!
Ролена, 😊
20.07.2016
К сожалению, у меня пока нет дочи, а то бы заказала... Такая прелесть!
25.07.2016
Очень красивые, а ободки вообще прелесть ❤️
25.07.2016
Классные работы у вас 😊
28.11.2016
Классные цветочки ❤️ для отзывов самое то 😊
11.12.2016
Ободочки здоровские!!!)) золотые руки)))