Опубликовано 12 Август, 2023 - 22:57

303₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно полюбила в своем уходе за лицом гидрофильные масла. Мне нравится этот тип продуктов для демакияжа тем, что не требуется ватных дисков, очень качественно удаляют макияж и существенно более экономный расход, чем у остальных средств с подобным действием.

На маркетплейсе ,,ozon,, заказала гидрофильное масло Invit Rose Cleansing oil для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка.

Упаковка была запаяна в слюду, более надёжной защиты при транспортировке придумать сложно.

Сама коробка оформлена в розово-алых оттенках, не просто же так, заявлена роза.

Объем средства составляет 110 мл.

На коробке расписана основная информация о товаре. Обещания производителя и основная информация о товаре.

Способ применения и состав.

Непосредственно само масло находится в пластиковой бутылочке, выполненной с аналогичным дизайном.

На флаконе дублируется информация с коробки.

Средство дозируется при помощи дозатора.

Сверху есть защитный колпачок.

Внешний вид и аромат.

Масло имеет насыщенный желто-оранжевый оттенок. По консистенции это типичное масло, жирное, как и положено.

Запах очень терпкий, тяжёлый, у меня ассоциируется с восточными благовониями. Благо, что насыщенность аромата умеренная, и мой нос быстро адаптируется к ароматам и перестает их замечать.

Результаты использования.

Использую косметику я практически каждый день, люблю я это дело. Поэтому и смываю косметику я тоже практически каждый день.

Лицо с косметикой

Гидрофильное масло использую следующим способом: на сухую кожу лица наношу масло, массирую, и затем смываю теплой водой.

В процессе демакияжа

Средство работает достаточно быстро, уже на этапе массирования становится заметно, как косметика растворяется.

При смывании масла остатков косметики водой, образуется немного беловатая субстанция, которая достаточно быстро полностью смывается водой.

После несложных действий я получаю полностью очищенное от косметики лицо.

После демакияжа

К особенностям отнесу аромат средства - он все же специфический, слишком тяжёлый и терпкий.

Гидрофильное масло идеально смывает макияж, но само масло смыть с лица не просто, требуется больше усилий, чем для масел от других производителей. После демакияжа, обязательно нужно воспользоваться пенкой или муссом, во избежание закупорки пор от самого гидрофильного масла.

К тому же, при попадании средства в глаза, (а у меня это при каждом использования) промыть глаза тоже не очень просто.

К несравненным плюсам отнесу расход средства - он очень экономичный, при регулярном применении баночки точно хватит на 4-6 месяцев.

Ну, и макияж все же удаляет великолепно.

По итогу, имея ряд положительных свойств, гидрофильное масло не лишено и минусов, готовы ли Вы с ними мириться - решать Вам.

Я же не уверена, что повторю попытку ещё, все же минусов тоже не мало.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Хорошо удаляет макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат тяжеловатый
  • Раздражает глаза
  • Трудно смыть само масло
Наталья рекомен...не рекомендует
Неоднозначное
13.08.2023
Идея интересная, но под вопросом
Жаль не без минусов
14.08.2023