Опубликовано 1 Июль, 2020 - 17:50

Нежные ухоженные руки всегда были признаком женственности. Если бы мужчины знали, сколько сил мы прикладываем, чтобы кожа рук всегда оставалась привлекательной, может быть тогда они бы чаще их целовали (но это не точно). И чаще всего нам удается поддерживать руки в ухоженном состоянии - несмотря на уборку, плохую воду, постоянный физический труд...

В основном я пользуюсь только кремами для рук. Мне повезло - кожа хорошая от природы. И даже несмотря на то, что мне уже исполнилось 30, руки выглядят хорошо - нет возрастных изменений. Но я уже начинаю подумывать о более комплексном уходе. Все-таки с возрастом у всех кожа теряет эластичность, появляются выпуклые венки и ей требуется гораздо больше увлажнения, чем в юности.

На полке магазина мне приглянулся набор для ухода за кожей рук от производителя Cafe Mimi. Подкупило, что он оставался последней и формат миниатюры. Такие упаковки оптимальны на пробу. Не понравилось - выкинула и забыла.

*****

Место покупки - магазин «Впрок»;

Стоимость - недорого, в районе 70 рублей;

Производитель - ООО «ДизайнСоап», Россия, Москва;

Объём - 15 мл + 5 мл

*****

Набор состоит из двух баночек - фарфоровой маски для рук и крема-постактиватора.
Внутри - одноразовые перчаточки из плотного полиэтилена.

На коробочку нанесено описание средства и инструкция по использованию.

Упаковка выглядит мило и достойно, как и вся продукция этого бренда. Можно кому-то подарить в качестве символического презента или положить в коробочку с другими мелочами, дополнив им подарок.

___Состав___

На мой непрофессиональный взгляд он неплох. В средствах содержатся различные масла и экстракты, витамин Е.

___Способ применения___

Средство предполагает двухэтапный уход. Для начала нужно нанести маску на всю поверхность рук. Я наносила обильным слоем, не жалея средство. Оба средства довольно густые, но распределяются по коже комфортно.

После - надеваем перчатки, которые входят в комплект, и ходим в них (по инструкции 15-20 минут). Это было самое мучительное для меня время. Я ощущала полную беспомощность, потому что не могла особо ничем заняться в течение этого времени.

Перчатки, кстати, довольно большие. Такой размер подойдёт и на мужские руки. Как на моем фото - мужские руки в качестве модели.

Но кое-что меня удивило - перчатками можно нажимать на сенсор айфона! Он на них реагирует. То есть, если вам внезапно кто-то позвонит, а вы такая в перчатках, то ответить на звонок сможете.

Далее смываем маску водой. Удаляется она очень просто. Консистенция не липкая, не особо жирная. На руках не засыхает, плёнку тоже не образует. Смыли - вытерли руки мягким полотенцем. Потом нанесли постактиватор, он же в меру жирный крем... Лёгкий массаж рук и вы свободны, можете заняться своими делами. Постактиватор тоже не жирный и не липкий. На кожу ложится вполне комфортно.

___Расход___

Я брала эту миниатюру на пробу. Экономить не собиралась. Тем более, что баночки не закрываются повторно. А значит и хранение у них не предусмотрено. Думала, нанесу один раз и выброшу. Но нет, для однократного применения средства оказалось очень много. Я обмазала руки довольно внушительным слоем (это касается и маски, и постактиватора), но в упаковках оставалось ещё больше половины.

Получается, что такой миниатюры хватит на два раза или на двух человек. Очень экономично при такой цене.

___Эффект___

Я не ждала от этого средства ровным счетом ничего, не говоря уж о каких-то чудесах. Думала: ну увлажнит кожу дополнительно, напитает и хорошо.

Эффект незначительного питания я получила. Но не более того. У меня было много кремов, в том числе недорогих, которые питали и увлажняли значительно лучше.

Возможно, если использовать маску курсом, то эффект будет лучше и заметнее. Но спрашивается зачем, если я могу намазать руки кремом и моментально получить нежную бархатистую кожу.

Я не могу назвать это средство совсем плохим и безрезультатным. Эффект питания есть. Но не тот, который хотелось бы.

На этом закончу.

Спасибо за внимание. И до новых отзывов!

Yunna.ekbне рекомендует
01.07.2020
Я бы тоже повелась на такой миленький набор! Big smile
Идеальный формат ☺️

Помню я как-то взяла маску для волос объёмом 1 литр и она мне не подошла. Хотя другие девушки хвалили. Вот это было печально.
01.07.2020
У меня так с маской для лица было. Крошечная баночка, но лицо обмазала, шею и половина осталась. Возможно, крем вышел средним, но перчатки шикарные. Я бы себе такие оставила, раз в них можно пользоваться смартфоном.
01.07.2020
Да, они ещё шелковистые на ощупь и двуслойные впридачу). Внутри слой как одноразовые пелёночки. Тоже сначала думала их оставить. Потом все-таки выбросила... Сейчас думаю, может зря )
03.07.2020
Возьму на заметку себе!!! Надо тоже руки приводить в порядок! А то с поездками недосуг всё было!!!