Дома у меня всегда было много животных. На данный момент у нас обитают: кошка, собака, хомяк и пару недель уже обычный попугайчик. Понятно, что собаку и кошку я еще могу моментами покормить со стола, с хомяком и попугаем такое не пройдет. Обоим нужно покупать корм и нормальный, потому как от плохого попугай начинает, как сказали старые хозяева, выдирать перья, хомяк же в истерике грызет клетку, если не наедается.
Корм Любимчик купила лишь потому, что нашего привычного не было в продаже. Выбор мизерный, далеко ехать в дождь желания не было, вот и взяла предложенное продавцом, вариант с ФРУКТАМИ! Дома уже изучив состав, узнала, что под фруктами подразумевались яблоки.
Упаковка обычная, ничем не примечательно. Корм сам был в фольгированном пакете. Открыла его легко, после фиксировала прищепкой чтобы моль или какие еще насекомые не завелись.
упаковка
Состав не богатый, да еще и соотношения в нем перечисленного неравномерное. Много проса и овса, мало прочего. Наш хомяк просо ест редко, овес вообще игнорирует уже год как.
состав
Яблока кусочки видела раз и все, а так стандартная картина. То что на фото ниже - отражает соотношение перечисленного в составе. Гранулы, кстати, хомяк тоже не ест...
вид
Из насыпанного в чашку съедает не более 3 части, не наедается. Корм решила взять проверенный раньше чем данный закончится потому как жалко пишистика.
От меня 4 с жирным минусов, только за то что содержимое хорошего качества не 3. Товарищи производители, поменяйте пропорции, если хотите чтобы корм брали лучше.