Jia аватар
Опубликовано 28 Март, 2015 - 16:58

Мое очередное знакомство с корейскими штучками прошло успешно)))))

Страна - производитель: Южная Корея

Фирма - производитель: Skin79

Цена: 90 рублей ( на сайте [ссылка] ), сейчас они стоят уже 120 рублей

Давно хотела приобрести что-нибудь антистрессовое, в итоге выбор пал на этот замечательный пакетик.

В составе этой маски экстракт водорослей и масло лимона. Когда открываешь пакетик, сразу чувствуешь запах лимона))) Салфетка хорошо пропитана составом, с нее даже капало. А уж сколько трудов было затрачено на извлечение маски)))Она постоянно липла к пакетику и не хотела вылезать)))

По обещанию производителей маска должна:

• улучшать цвет лица
  • выводить токсины

Что ж, могу сказать она справилась со своей задачей. Перед применением я охладила ее в холодильнике. Так что она еще и припухлости убрала.

На обороте пакетика нарисована и написана на английском языке подробная инструкция применения, так что не запутаетесь. Хотя во всех тканевых масках способ применения как правило одинаков. Так же там по-английски указан состав.

Я располагала большим количеством времени поэтому проходила с маской 40 минут, так как пропитана она хорошо, а мне выкидывать волшебное средство жалко.

Консистенция: прозрачная, похожая на чуть густоватую воду (знаю, описание получилось странное, но субстанция именно такая)

Как я писала в своем другом отзыве, маска огромных размеров. После долгих раздумий, все таки решила выложить фото на котором запечатлен весь этот кошмар.

Складки, складки и опять складки.

Но мучения стоили того, кожа красивая, без забитых пор, подтянутая)))

До
После

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Освежает и улучшает цвет лица
Jiaрекомендует
28.03.2015
Кожа стала светлее и свежее 😂