Этот сериал попался мне в рекомендациях на одном сайте. И начало меня очень привлекло, так как практически сразу появляется интрига, тайна. Я бы сказала, начало фильма довольно эффектное.
📽️Сюжет📽️
В начале фильма у главной героини Марины умирает отец-генерал. А на его похоронах ей передают записку, в которой говорится, что ее удочерили и предлагают приехать в определенное место узнать подробности.
Сериал о семейных тайнах
Несмотря на то, что многие ее отговаривают, Марина все же решает поехать туда. Однако там она находит убитого человека.
Семья и немного справедливости. Отзывы
Главную героиню сначала арестовывают, потом отпускают. И она с помощью следователя Волчка пытается все же узнать правду, что оказывается совсем не легко...
Семья и немного справедливости. Отзывы
Сюжет довольно интересный, но на мой взгляд, сильно затянут и как-то суховат. Можно сказать, весь фильм - это сплошное расследование почти без отношений, особых чувств, переживаний.
Семья и немного справедливости. Отзывы
Из-за этого даже интерес к фильму по ходу просмотра немного теряется.
📽️Герои и актеры📽️
Главная героиня мне показалась какой-то странноватой. Она может не поспать ночью, а потом ходить бодрая весь день, например, и вообще ходит весь фильм как-будто с маской на лице.
Сериал-детектив. Отзывы
Возможно, здесь ещё дело в актрисе. Играет ее Зоряна Марченко. Мне она показалась не харизматичной. И чувства, на мой взгляд, она играет плохо.
Интересный сериал. Отзыв
Единственное ее достоинство - это приятная внешность.
Семья и немного справедливости. Отзывы
Что касается главного героя, то он поинтереснее. И поступки его более логичны.
Семья и немного справедливости. Отзывы
Играет главного героя в этом фильме Роман Полянский. Игра его мне тоже понравилась намного больше.
Семья и немного справедливости. Отзывы
Остальные актеры играют неплохо, на мой взгляд.
Сериал о семейных тайнах
Сериал с интригующим сюжетом
➖ Герои же все простые и понятные. Сразу видно, кто отрицательный герой, а кто положительный. И это, на мой взгляд, минус.
Сериал о семье
📽️Вывод📽️
Мне не особо понравился данный сериал. Хоть в нем и есть интрига и загадки, но всё же он получился скучным и почти лишенным каких-то чувств и красок.