Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 17:38

Дитё растёт и начинает проявлять интерес к вещам, которые находятся всё выше и выше...)) Была у нас вот такая "подставочка" ПЛАСТИШКА Всем она нас устраивала, но не пережила нашего папу 79и кг...))) Даже не смогу Вам ответить НУ ЗАЧЕМ он на неё присел ) Треснула она пополам! Хотя я этого и ожидала! она изнутри совсем без усилителей была... ЕСТЕСТВЕННО доча начала задавать вопросы по поводу её "Помощницы" в чистке зубов или добывания книг)))

И отправилась я на поиски))) Такую же как была, брать не хотела, т.к. дочка уже 11,4 весит... и не факт, что под ней так же не треснет такая же подставка( Деревянные не рассматривала из-за их веса. Хотелось что-то легкое но в то же время надежное)

Остановилась на этой подставке!)

Производитель М-пластика. Россия! Это плюс)

Изготовлен из пищевого полипропилена) Я не химик, поэтому честно не в курсе чем отличается пищевой от не пищевого... НО если пищевой, значит наверняка более безвредный)))

Цена 330руб)

Так же мой внутренний перфекционист ликовал, когда я прочла и дату изготовления и даже Фамилию конкретного упаковщика) Бзик у меня такой) сразу чувствую какую-то заботу продавца, раз на пластиковой подставке указываются даже такие не очень важные детали)

Подставка у нас Кораллового (по мне так просто розовый)) цвета с Котами Аристократами!))) Коты и коты) дочка в восторге) Подставка у нас уже месяц и пока все коты на месте!) краска не сползает и не трескается! хотя эксплуатируется подставка по полной....

У подставки имеется РУЧКА!) кстати очень даже удобная приспособа!) Дочка таскает её туда сюда именно беря за ручку)

Ручка складывается и вообще никак не мешает восседанию на ней))

ХОТЯ эта "выемка" может и не очень быть кстати при попытке поиграть (разложив игрушки) на подставке...

Изнутри она "укреплена"! Думаю эта даже папу нашего выдержит)))

И вообще она выглядит надежней и тяжелее чем предыдущая наша подставочка)

НО она не очень то стойкая( Когда ребенок с неё пытается попрыгать, то ступенька так и наровит от скользнуть в сторону... Хотя меня смущают эти отверстия... кажется мне, что там должен быть какой-то материал, для "НЕСКОЛЬЖЕНИЯ" ) у нас такого нет, но буду думать что туда запихать... У предыдущей были отличные "резиново-селиконовые" вставочки и она так не скользила!(

Размеры у данной подставке уже серьезней)) (ВОТ за линейку ИЗВИНИТЕ! ДОчка добралась до неё уже давно... надо купить новую, но под руками на момент фотографии была только эта... Стыыыдно...))

Высота : 17,5см

Длинна : около 28см

Ширина : 22,5см

ИТОГИ:)

Мы с дочкой довольны!) Дочка её таскает везде) дотягивается до крана, полок и т.д. Иногда садится и ножки убирает под неё и вуа ля! это уже маленький столик для рисования)) так же сидит на ней перед холодильником и собирает магнитные пазлы) а я готовлю в тишине и дочка под присмотром)) Я довольна покупкой!)

Достоинства
  • Изнутри
  • Имеет ручку для переноски
  • Легкий вес
Недостатки
  • Скользит
  • Скользит по полу
molodayamama89рекомендует
Какая полезная вещица!
19.10.2015
Согласна с Вами) Для маленького любопытнера самая нужная вещь!)))
19.10.2015
Подспорье для деток и родителям подмога. 😊
какая классная штуковина. яркая. у меня мальчик, попробую другую расцветку посмотреть, может найду. хотя мне и ваша очень нравится
22.10.2015
В магазине видела для мальчика) Ярко синяя с далматинцами (из мультика 101 далматин.) очень нарядная)
о, спасибо. он как раз синий цвет больше других любит... впрочем, и красный тоже, но только красный - в виде машинок 🎉
22.10.2015
Маленькие привереды))))