Игрушкой Happy baby SENSOMIX PRO я заинтересовалась давно, но на тот момент, я уже приобрела дочке сенсорные (тактильные) мячики, обычные, производства Беларусь. Эти мячики были самые симпатичные из всех и не кислотных оттенков, если бы я тогда наткнулась на Happy baby sensomix pro, то, определенно, бы купила их!
Крайне интересная игрушка, на мой взгляд. В первую очередь, конечно же, меня привлекло то, что это сортер - все мячики будут в одном месте. А какая мама не любит порядок🧘🏻♀️ Но, чтобы поместить мячик в соответствующее ему отверстие слегка придется потрудиться 😄 А один мячик (фиолетовый) и вовсе плохо держится, приходится утрамбовывать, и при любом воздействии, даже, если просто дотронуться, мячик выпадывает. Не исключаю, что мне попался брак. Но в целом, это увлекательное занятие для взрослого, в 1,4 пока рановато, сложно.
Как могла постаралась передать проблему с фиолетовым мячиком
Симпатичные оттенки, 6 уникальных текстур мячиков, что уж говорить, у Happy baby всегда красивые игрушки и не только. Это не реклама, а мое личное предпочтение, не равнодушна к эстетике данного бренда.
Дочке нравится трогать и разглядывать мячики, а еще бросать, катать, пинать, пищать ими и доставать их из отверстий. Я сортирую, дочка достает и так пока не надоест😄 Игрушка действительно универсальная, как заявляет производитель.
При мытье мячиков, как обычно возникает проблема - максимально выжить из них воду и высушить…ох как я это не люблю!
Мячики очень мягкие и легкие, не требуют больших усилий при нажатии маленькими ручками, способствуют развитию мелкой моторики. Так же они формируют восприятие цвета и форм. Мячики сделаны из безопасного материала и их можно грызть.
И конечно же мячики можно использовать для массажа и купаться с ними. Но не забывайте как следует их высушить после купания.
Однозначно рекомендую к покупке данную игрушку бренда Happy baby☺️
Сейчас, кстати появились новая версия данной игрушки Sensomix Max. Любопытно, что же они там еще придумали.