Приветствую!
Поход в Fix Price крайне редко случается с пустыми руками, ведь ассортимент пополняется и каждый раз хочется взять и попробовать что-нибудь новенькое,ведь цены на товары там доступны для любого кошелька. Из всего многообразия можно выбрать, как хлам, так и годные вещи. Из годноты мне посчастливилось взять настольное зеркало от производителя Lovely, продукция от которого встречается часто в этом магазине.
?Упаковка и внешний вид.Товар упакован в картонную коробку,которая сверху заклеяна скотчем,намекая нам тем самым, о защите против вскрытия,но даже она, некоторых не остановила и в магазине лежали открытые коробки, так что обратите внимание на целостность упаковки,если надумаете брать.
Так же как и с лицевой стороны,сзади изображено зеркало с краткой презентацией, как можно его использовать помимо основной его функции.
Открыв крышку, перед нами предстает три основных части на которых и держится вся конструкция а именно: подставка, ножка, в виде ветвистой ветки и само зеркало.
Что приятно, упаковали стекло в пакет с пупырками,чтоб товар до нас дошел в целостности и сохранности.
Посмотрим поподробнее и поближе каждую часть.
1. Подставка.
Выполнена из пластика белого цвета, имеет углубление, с небольшими бортиками по кругу. Имеет отверстие с правой стороны,которое служит как соединения остальных частей.
Перевернув подставку мы видим некие выбитые элементы в виде ножек,за счёт которых она цепляется за поверхность и стоит устойчиво.
А внутри отверстия, скрыты застёжки за которые будет фиксироваться своеобразная ножка,на которую и будет крепиться наше зеркало.
2. Ножка.Служит связующим звеном, между зеркалом и подставкой, выполнена так же из пластика. По толщине имеет довольно-таки толстое основание,которое к верхушке сужается и ответвляется на три ветки.
Поверхность шершавая, имеет узор или же прожилки как и у настоящего дерева. Идея мне эта очень понравилась, смотрится интересно и привлекательно.
На конце основания, есть крепление,такое же мы видим и у ветки, справой стороны.Выполнено все качественно, ничего не сломалось при транспортировке.
3.Зеркало.А вот и главный наш герой,без которого конструкция была бы не полной,это зеркало. По кругу обшито пластиком такого же аналогичного белого цвета. Держится в пластике хорошо,не выпадывает,клей не торчит,щелей и зазоров не обнаружено.
?Сборка и результат.На боковой части коробки есть схематичная инструкция по сборке зеркала, но даже без нее, посмотрев, на лицевой стороне рисунок,все становится предельно ясно что и куда собирается.
Сначало фиксируем плотно ножку к подставке, обязательно убедитесь что она стоит и плотно прилегает к подставке, без каких-либо щелей.
Делайте данную процедуру на ровной поверхности,в противном случае есть вероятность что-то поломать или же провозится дольше,так как защёлка входит туговато,нужна опора.
Далее берём зеркало и крепим его на короткую ветку справой стороны,заранее определившись о том, как вы хотите чтоб оно держалось - вертикально или горизонтально.
Я выбрала вертикальный вариант. Зеркало имеет две стороны,одна из которых имеет эффект увеличения - 3X. Таким образом можно разглядеть детали не прибегая и не поднося близко зеркало к лицу,тем самым не держа его в руке,это удобно.
Кроме основной своей функции, конструкция выполняет роль подставки и вешалки для различных мелочей. Например,на подставку вы можете разместить те средства,которыми вы пользуетесь часто и они являются ежедневными вашими помощниками, к примеру уходовую косметику.
А на "веточки" я решила разместить резинки,но мой взгляд, эта хорошая организация и смотрится симпатично. Так же можно разместить различные украшения, которые будут радовать глаз и рука к ним будет тянутся чаще.
Дополнительная информация.Состав самый простой,кроме стекла и пластика вы тут ничего не найдете.
Цена: 199 рублей .
Так же в магазине представлены настольные зеркала в черном и светло-розовом цвете,поэтому если белый,не ваш вариант, можно присмотреться к другим расцветкам.
Из недостатков, нашла только пошарпанный пластик на бортике подставки,но я считаю, это не критичным и мало заметном дефектом,который особой роли не играет и его можно увидеть только при детальном осмотре.
?Итоговое мнение.Я всеми руками и ногами "за" приобретение данного многофункционального зеркала,так оно преобразит и организует ваше рабочее место, стоит небольших денег и имеет три расцветки на выбор. Не стоит брать в том случае если у вас небольшое рабочее место,так как такая конструкция занимает многовато места и если вы не любитель больших или настольных зеркал,так как такое в руку не возьмёшь.
Товар является пока ещё новинкой, насколько я знаю, на прилавках, в нашем городе, появилось в июне месяце,так что вы можете стать обладательницей данного товара одной из первых,пока это не стало "мейнстримом"
Удачных и интересных вам покупок!
Другие товары из "Fix price":
Органайзер для косметики и аксессуаров
Расческа Lovely
Спонж для умывания Lovely