Опубликовано 10 Июль, 2019 - 06:07

199,00

Приветствую!

Поход в Fix Price крайне редко случается с пустыми руками, ведь ассортимент пополняется и каждый раз хочется взять и попробовать что-нибудь новенькое,ведь цены на товары там доступны для любого кошелька. Из всего многообразия можно выбрать, как хлам, так и годные вещи. Из годноты мне посчастливилось взять настольное зеркало от производителя Lovely, продукция от которого встречается часто в этом магазине.

?Упаковка и внешний вид.

Товар упакован в картонную коробку,которая сверху заклеяна скотчем,намекая нам тем самым, о защите против вскрытия,но даже она, некоторых не остановила и в магазине лежали открытые коробки, так что обратите внимание на целостность упаковки,если надумаете брать.

Так же как и с лицевой стороны,сзади изображено зеркало с краткой презентацией, как можно его использовать помимо основной его функции.

Открыв крышку, перед нами предстает три основных части на которых и держится вся конструкция а именно: подставка, ножка, в виде ветвистой ветки и само зеркало.

Что приятно, упаковали стекло в пакет с пупырками,чтоб товар до нас дошел в целостности и сохранности.

Посмотрим поподробнее и поближе каждую часть. ​​​​

1. Подставка.

Выполнена из пластика белого цвета, имеет углубление, с небольшими бортиками по кругу. Имеет отверстие с правой стороны,которое служит как соединения остальных частей.

Перевернув подставку мы видим некие выбитые элементы в виде ножек,за счёт которых она цепляется за поверхность и стоит устойчиво.А внутри отверстия, скрыты застёжки за которые будет фиксироваться своеобразная ножка,на которую и будет крепиться наше зеркало.2. Ножка.

Служит связующим звеном, между зеркалом и подставкой, выполнена так же из пластика. По толщине имеет довольно-таки толстое основание,которое к верхушке сужается и ответвляется на три ветки.

Поверхность шершавая, имеет узор или же прожилки как и у настоящего дерева. Идея мне эта очень понравилась, смотрится интересно и привлекательно.На конце основания, есть крепление,такое же мы видим и у ветки, справой стороны.Выполнено все качественно, ничего не сломалось при транспортировке.3.Зеркало.

А вот и главный наш герой,без которого конструкция была бы не полной,это зеркало. По кругу обшито пластиком такого же аналогичного белого цвета. Держится в пластике хорошо,не выпадывает,клей не торчит,щелей и зазоров не обнаружено.

?Сборка и результат.

На боковой части коробки есть схематичная инструкция по сборке зеркала, но даже без нее, посмотрев, на лицевой стороне рисунок,все становится предельно ясно что и куда собирается.

Сначало фиксируем плотно ножку к подставке, обязательно убедитесь что она стоит и плотно прилегает к подставке, без каких-либо щелей.Делайте данную процедуру на ровной поверхности,в противном случае есть вероятность что-то поломать или же провозится дольше,так как защёлка входит туговато,нужна опора.Далее берём зеркало и крепим его на короткую ветку справой стороны,заранее определившись о том, как вы хотите чтоб оно держалось - вертикально или горизонтально.Я выбрала вертикальный вариант. Зеркало имеет две стороны,одна из которых имеет эффект увеличения - 3X. Таким образом можно разглядеть детали не прибегая и не поднося близко зеркало к лицу,тем самым не держа его в руке,это удобно.Кроме основной своей функции, конструкция выполняет роль подставки и вешалки для различных мелочей. Например,на подставку вы можете разместить те средства,которыми вы пользуетесь часто и они являются ежедневными вашими помощниками, к примеру уходовую косметику.А на "веточки" я решила разместить резинки,но мой взгляд, эта хорошая организация и смотрится симпатично. Так же можно разместить различные украшения, которые будут радовать глаз и рука к ним будет тянутся чаще.Дополнительная информация.

Состав самый простой,кроме стекла и пластика вы тут ничего не найдете.

Цена: 199 рублей ​​​​.

Так же в магазине представлены настольные зеркала в черном и светло-розовом цвете,поэтому если белый,не ваш вариант, можно присмотреться к другим расцветкам.

Из недостатков, нашла только пошарпанный пластик на бортике подставки,но я считаю, это не критичным и мало заметном дефектом,который особой роли не играет и его можно увидеть только при детальном осмотре.

?Итоговое мнение.

Я всеми руками и ногами "за" приобретение данного многофункционального зеркала,так оно преобразит и организует ваше рабочее место, стоит небольших денег и имеет три расцветки на выбор. Не стоит брать в том случае если у вас небольшое рабочее место,так как такая конструкция занимает многовато места и если вы не любитель больших или настольных зеркал,так как такое в руку не возьмёшь.

Товар является пока ещё новинкой, насколько я знаю, на прилавках, в нашем городе, появилось в июне месяце,так что вы можете стать обладательницей данного товара одной из первых,пока это не стало "мейнстримом"

Удачных и интересных вам покупок!

Другие товары из "Fix price":

Органайзер для косметики и аксессуаров

Расческа Lovely

Спонж для умывания Lovely

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • *Многофункционален
  • Есть несколько расцветок
  • Качественный пластик
  • Красиво смотрится в интерьере
  • Легкая сборка
  • Система - три в одном
  • Увлечение 3Х
Недостатки
  • Возможны незначительные дефекты
Nightlyрекомендует
10.07.2019
Клёвое! Но у нас таких не видела.
10.07.2019
Значит,думаю,и у вас скоро появятся!)
Такое оригинальное зеркало:)
10.07.2019
Про оригинальность прям в точку! ☺️
10.07.2019
Класс?хочу, поищу в наших фиксах
Удачи в поиске ?
10.07.2019
Я хотела зеркало на алике заказывать, уж больно цены в магазинах кусачие, а тут вот оно родимое! Пошла я одеваться и собираться за ним?
Надеюсь,ты его найдешь,удачи!?
10.07.2019
Какое оно милое. Пока не видела таких, но обязательно возьму.
10.07.2019
Видимо наш город стал обладателем таких зеркал, один из первых!)
У нас такое не продаётся, очень интересно смотрится?
10.07.2019
Как жаль,может быть ещё будет!
10.07.2019
Тоже смотрела в магазине на это зеркало, но так и не купила. Смотрится очень стильно и функциональное как оказалось)
10.07.2019
А я шла за другим,но увидела это и не смогла устоять!)
10.07.2019
Клёвое зеркало и не дорогое.
Да,цена вполне адекватная!
Помоему это очень симпатичное зеркало и многофункциональный Smile
10.07.2019
Да,фикс прайс удивляет последнее время!)
10.07.2019
Очень милое и оригинальное зеркало?
Не то слово)
Классное какое!
Я по отзывам зеркала покупаю Big smile В прошлые разы это было зеркало из фикспрайса на голубой подставке, еще были из ив роше (взяла целых два!). Пока вроде не надо, но это самое прикольное! Smile
10.07.2019
Хороший запас,но порой перед новинками сложно устоять, особенно с интересной задумкой!)
я все думаю купить там какое-то зеркальце, но вот не знаю какое именно)
10.07.2019
Посмотри,там хороший выбор зеркал,думаю что-нибудь да приглянется ?
10.07.2019
Очень понравился дизайн зеркала))
10.07.2019
Тоже на него глядела, но купила другое Laughing out loud
10.07.2019
Но, думаю, не менее очаровательное?
11.07.2019
У нас вроде ещё не видела, но я давно в Фиксе не была, надо зайти глянуть, что там новенького.
11.07.2019
А новенького там довольно-таки не мало,есть что посмотреть)
12.07.2019
Такое стильное!!! Если у нас найду в фиксе, наверное, не удержусь от покупки Love
12.07.2019
Вот и я неудержалась!)
14.07.2019
Смотрится здорово, даже не скажешь, что всего лишь за 200 рублей
15.07.2019
Да,за свою цену- подарок!)
18.07.2019
Красивое зеркало! Я свое из фикс прайса разбила недавно, как раз думаю о новом) надеюсь, найду это в продаже ???
21.07.2019
Интересная вещица)) А на веточки повесила б бижутерию с Али)))
21.07.2019
Тут есть где разгуляться и добавить что-то свое, однозначно внимание привлекает к себе!)
28.07.2019
Мне очень нужно, переехала, зеркал пока нет в квартире
28.07.2019
Тогда бегом в Фикс Прайс,там много привлекательных зеркал!)
13.10.2019
Классное зеркало, не могу застать в нашем Fixe такое Sad(
13.10.2019
Как жаль, почаще туда заглядывайте и может рано или поздно оно появиться.?