Опубликовано 26 Январь, 2016 - 18:43

В каталоге 3 за 2016 год появится новинка, многофункциональный инструмент. По спец. предложению для представителей я заказала его в каталоге 2, чтобы составить своё мнение и решить, подойдет ли он в качестве подарка мужской половине нашей семьи к наступающему 23 февраля.

Цена по каталогу 599 р, я приобрела за 419.

Пришел инструмент вот в такой коробке. Я дождалась мужа, и мы вместе начали его распаковывать. Работа у мужа грязная, с железом и мазутом, потому заранее прощу прощения за его "маникюр")

Внутри черный чехол на липучке, который можно закрепить на поясе.

Инструмент внутри запакован в запаянный прозрачный пакет.

Как видно на фото, он имеет металлический корпус, ручка из вороненного миллиметрового металла, предположили, что это сталь. Начали проверять функционал с регулируемого разводного ключа.

Максимальное расхождение ключа 20 мм, что аналогично ключам от 0 до 17 или 19, муж точно не помнит)

Определённый люфт ключ имеет, но небольшой и не критичный. Всё остальное приделано крепко на металлические заклёпки, люфта не имеет.

Следующая деталь - нож с первичной заточкой,

Муж говорит, можно легко подточить, и будет поострее.

Затем идет сантиметровая линейка длиной 7 см,а на её обороте пилка (маленький напильник)

Напильник предназначен для мягких материалов (медь, алюминий, пластик и тонкое дерево). Железо им пилить, увы, нельзя.

Следующая позиция, крестовая отвертка, она же-открывалка.

Потом пилка по дереву, она же-плоская отвертка

Она же является дюймовой линейкой.

Ну и последнее, еще одна открывалка для пива, она же-малый гвоздодёр.

В целом, инструмент выглядит так

Судя по довольному лицу мужа на фото, ему понравился презент.

За такую цену инструмент неплох, на рынке такой дешевле в любом случае не найти, а качество-тот еще вопрос.

Единственное, как мы его ни крутили, заявленных в описании плоскогубцев не обнаружили.

И латуни, из которой, если следовать информации на обороте коробки, изготовлен инструмент, мы тоже не нашли.

Ставим ему твёрдую 4 за эти маленькие нюансы, купим еще один такой на подарок, и, однозначно, рекомендуем!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактность
  • Относительно прочный металл
  • Хорошие крепления
Недостатки
  • В перечне материалов
  • Латунь
  • Нет заявленной латуни в перечне материалов
  • Нет заявленных в описании плоскогубцев
  • Нет латуни
Анна Ларионоварекомендует