Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
По мере знакомства с брендом российской косметики ручной работы "Craft Cosmetics", я открываю для себя новые форматы средств, о которых я раньше и не догадывалась.
Я впервые попробовала твердый шампунь и осталась им очень и очень довольна. а данный отзыв посвящен кондиционеру для тела на основе натуральных масел с ароматом "Клубника со сливками".
Натуральный кондиционер для тела Craft Cosmetics создан на основе масел. В состав входит: масло какао, масло кокоса, пчелиный воск, масло Ши, а также эфирные масла и экстракты. Этот роскошный продукт завершает уход за телом. После душа его наносят на увлажненную кожу массирующими движениями. Кожа получает необходимое питание и уход. Пользуйтесь кондиционером каждый день после душа и результат вас приятно удивит!
Производитель- "Нью Лайф" Санкт-Петербург, изготовлено по заказу ИП Петрыкина О.С.
Описание средства:
Кондиционер для тела создан на основе комбинации самых полезных для кожи масел:
Масло кокоса - снимает воспаление, борется с шелушением кожи, препятствует образованию растяжек и развитию целлюлита.
Масло какао - увлажняет и тонизирует кожу, нормализует липидный обмен, защищает от УФ-излучения.
Масло Ши (Карите) - выравнивает тон кожи, помогает в регенерации кожных покровов, питает.
Эфирное масло клубники – питает и смягчает кожу.
Аромат спелой клубники и нежных сливок окутывает кожу лаской и нежностью!Аромат средства десертный ягодно-сливочный, держится на коже несколько часов. Кондиционер для тела быстро впитывается в кожу, удобен в использовании, хранении и экономичен. Это потрясающий продукт для кожи! Вы полюбите его с первого применения и уже не сможете обходиться без него.
? Упаковка. ?
Кондиционер, так же как и твердый шампунь, находится в прозрачном пластиковом контейнере. На крышке имеется все та же белая наклейка с названием, действием и составом. Кондиционер "Клубника со сливками" предназначен для омоложения и ухода за кожей.
Сам кондиционер представляет собой небольшую шайбочку розового цвета. До использования он твердый и матовый. При контакте с кожей, от теплоты рук, масла тают и легко распределяются по телу.
Помощь экоголика здесь не нужна, и так видно что он натурален. 5 масел в составе обеспечивают увлажнение кожи, после нанесения кондиционера кожа становится очень нежной и бархатистой.
Натуральный аромат клубники, без каких-либо химозных примесей. Единственное, для кого-то он может показаться слишком сладким, но мне нравится. На коже он раскрывается еще приятнее, чем в упаковке.
❤ Способ применения. ❤
Подержите кондиционер между ладоней. Образовавшееся масло нанесите на увлажненную кожу массирующими круговыми движениями. Оставьте до полного впитывания. Только для наружного применения!
Благодаря сбалансированной формуле, это многофункциональное средство можно использовать как:
крем для тела после душа
твердые духи
крем для рук
масло для кончиков волос
Как я уже говорила, я впервые пользовалась таким средством. Когда увидела его, сначала не поняла как им пользоваться. Но оказалось все очень просто. Стоит подержать кондиционер несколько секунд между ладоней, и он становится немного мягче, появляются масла, которые остаются на ладонях и их нужно распределить по телу. Расходуется очень и очень экономично. Я использую кондиционер через день в течение месяца и, как мне кажется, кондиционер ничуть не уменьшился в размере.
Подержала кондиционер между ладоней
Этого количества мне достаточно на всю ногу.
Кондиционер я использую не только для тела, но и для волос. После мытья я наношу его на кончики волос. Чередую с этой несмывашкой.
? Результат и действие на кожу. ?
Я думала, что после нанесения кондиционера будет ощущаться жирность и липкость масла, но этого не случилось. Стоит немного помассировать кожу, и кондиционер впитывается.
Максимальный результат, конечно, заметен при использовании этого кондиционера после скраба. Кожа становится очень и очень гладкой, к ней хочется прикасаться снова и снова. При этом, результат остается и на следующий день, а не только после применения.
При регулярном применении этого кондиционера, я заметила, что кожа стала более увлажненная и мягкая. Даже если я не нанесу это средство, то все равно кожа уже не такая сухая, как была раньше. Я очень этому рада!
Потерла кондиционер пальцами
Помимо этого, я использую его ежедневно на сухие участки тела, такие как локти, колени. И ,наконец-то, эти участки стали выглядеть намного лучше.
Кончики волос меньше секутся и легче расчесываются. Им понравился уход уход на основе натуральных масел.
Конечно, же я рекомендую этот кондиционер! Он расходуется очень экономично, при этом можно использовать, как для тела, так и для волос. Натуральный состав и приятный аромат дополняют положительный эмоции от использования этого средства.