Опубликовано 9 Июль, 2017 - 20:23

год или более

Таблетница «Утро-вечер» подойдет не только для таблеток... об этом уже ниже))

Покупала данный органайзер именно на сайте [ссылка], так так периодически там что-то приобретаю. Артикул: 655403

Я часто забывала с утра выпить таблетки и от этого меня спасла таблетница. Теперь просто раскладываю таблетки в нужные отделения, а сама таблетница стоит на видном месте.

Итог - теперь ничего не забываю и прием таблеток занимает доли секунд(уже не нужно ничего второпях доставать из коробок и т.д.)

В данной таблетнице 14 отделений: по дням недели (Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Суб, Вос.), к тому же делится на день и ночь.

Также на данном сайте можно приобрести органайзеры для таблеток, которые делятся на 3, 4 части. Если Вам нужно принимать лекарства 3, 4 раза в день.

Я заказывала примерно полтора года назад, тогда она стоила 50 руб., сейчас она около 100 рублей. Ну всё равно это недорого.

У меня их две. Одну использую по назначению - как таблетницу. А второй, изначально, пользовалась для хранения страз, когда занималась алмазной вышивкой)

При необходимости можно вытащить крышечки.

А после окончания картины в данный органайзер просто сложила мелочь)) Разделила на копейки, рубли. Тоже очень удобно)

Этот органайзер можно приобрести не только на данном сайте, я встречала и в магазинах. При желании можно найти.

Sincerityрекомендует
09.07.2017
Прикольная и нужная штучка!
Sincerity, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады что органайзер приносит вам пользу не только в качестве таблетницы.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!
Полезная вещь! 😊
10.07.2017
Очень удобно и дни недели по-английски заодно выучить можно 😁
Masretsporta, это точно 😉
Отличное приобретение 😊
11.07.2017
Очень удобно, таблетки все часто забывают принимать. А если это еще и не одна таблетка, так вообще здорово, все в одном месте!
Очень удобная задумка!
У меня кругленькая 😊
удобная штука!
Удобная!
11.07.2017
С одной стороны, удобно-не забудешь принять лекарство. Знаю людей, которые пользуются подобными таблетницами. Сама недавно купила круглую маленькую таблетницу Диваж-удобно, занимает мало места а сумочке, 3 отделения. Но есть мнение ( мама сказала), что таблетки должны храниться только в упаковках...
11.07.2017
Я такую штуковину хотела маме купить, но потом как-то со временем забылось.Сейчас наткнулась на Ваш отзыв и добавила товар в избранные, чтобы потом заказать
11.07.2017
В некоторых случаях нужное приобретение
12.07.2017
Очень нужный органайзер, у меня похожий, но немного другой. С али.
12.07.2017
У меня подобный, только из 21 ячейки - удобный.
14.07.2017
очень нужная штукенция
11.11.2017
О, у меня есть похожая штучка 😉
Очень удобно..организовать мужа во время болезни, чтобы меня не дергал))