Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 15:45

Купил в прошлом месяце эту звуковую панель с сабвуфером, хотелось насыщенного громкого звучания не только в наушниках, но и дома, при просмотре любимых фильмов и прослушивании музыки. Дом у меня частный, соседей нет, поэтому без труда могу себе позволить громкий и мощный звук в любое время практически. Качеством звучания здесь я абсолютно доволен, как и ожидал от этой модели, не разочарован ни в чем. Хороший диапазон частот, объемный звук довольно, сабвуфер здесь мощный, лично мне хватает его совершенно для моих квадратных метров, даже не используя максимальную громкость. Высокие частоты также слышны отчетливо, в общем звук не хуже, чем в музыкальной студии моего товарища. Звуковая панель к тому же выглядит стильно, замечательный внешний вид, я когда выбирал, так сразу обратил внимание. Под интерьер мне подошла превосходно, украшает гостиную теперь, особенно рядом с телевизором. Люблю смотреть кино по вечерам и теперь подключаю эту звуковую панель при просмотре, нравится качественный громкий звук во время фильма, лично я получаю этого максимум удовольствия, такое впечатление создается, как спецэффекты и не надо ходить ни в какие кинотеатры, дома даже более комфортно на диване, особенно в наше время. Также и с музыкой. Также удобно, что у панели есть эквалайзер частот и можно всегда сделать звук в настройках более низким или высоким, сделать басы более насыщенными или наоборот, в общем плюсов здесь много, разные вариации звука и легко они регулируются в любой момент. Данную панель дома можно поставить в любое удобное и подходящее место, можно даже на стену закрепить, дополнительно сюда и входит комплект настенного монтажа, закрепляется довольно легко и проблем при этом не возникнет. Радиус действия у панели хороший, когда подключается через блютуз, есть пульт дистанционного управления так что все сделано для максимального удобства, мне нравится. Музыку я довольно часто и со смартфона слушаю, удобное беспроводное соединение, отличное подключается. Разъемы она имеет также различные, есть вариант подключения через стереофонический кабель, так и через оптический цифровой, а телевизор лучше всего подключить через HDM разъем, так что с подключениями есть также разные варианты, здесь тоже большой плюс. В целом звук высокого качества у данной панели, мощный сабвуфер. С подключениями все отлично, есть разные вариации, сам дизайн замечательный и панель можно закрепить в любое удобное место.

Достоинства
  • Мощность стильный дизайн
  • Отличное качество звука
  • Удобство и легкость подключения
Недостатки
  • Не нашел никаких
igorlasutin7рекомендует