Велокомпьютер INBIKE пришел на замену моему старому велокомпьютеру, сломавшемуся в долгой дороге. Выбор нового велокомпьютера был тяжелым. Я пересмотрел большое количество предоставленных вариантов, но выбор пал именно на INBIKE, и сейчас я вам расскажу почему...
Коробка в которой поставлялся велокомпьютер выглядит достаточно стильно. Качественный картон, который имеет некое приятное на ощупь покрытие. Взяв в руки коробку - понимаешь, что устройство действительно будет стоящим.
Комплект:
- Велокомпьютер и его система
Двухсторонний скотч (2x)
Магнит, который крепится на спицу
Хомуты, для закрепления велокомпьютера и его системы
Инструкция на английском языке
Этот велокомпьютер привлек меня своим необычным дизайном. Он имеет нестандартную форму и подсветку экрана, в моем случае она имеет зеленый цвет. Подсветка довольна яркая и ее яркость не режет глаза, вполне читабельна при дневном свете.
Данный велокомпьютер можно называть сильным игроком среди нынешних конкурентов. В велокомпьютер добавлено в два раза больше функций, чего нельзя сказать про его предшественников с ограниченным набором функций.
Кроме стандартных функций, таких как: спидометр, датчик расстояние и времени, устройство имеет большое количество полезным и интересных функций. Всего их около 20-24:
SPD Текущая скорость
ODO Одометр
DST Расстояние поездки
MXS Максимальная скорость
AVS Средняя скорость
TM Время поездки
CLK часы/( 12 h/24 h )
SW секундомер 9.
CDD обратный отсчет заданного расстояния поездки
CDT отсчет времени поездки
CAL уровень сожженных калорий
FAT уровень сожженного жира
TEM термометр
Напоминание о техническом обслуживании через определенное расстояние
Установка окружности шин
Индикатор низкого заряда аккумулятора
Спящий режим (с часами)
Автоматическое вкл/выкл
Подсветка экрана
Установка значения одометра (общего пробега за все пройденное время)
Велокомпьютер выполнен на совесть, то есть имеет хорошее качество. Как не пытался я его давить, крутить и вертеть, не получилось услышать каких-либо посторонних звуков на подобии хруста или люфта. Это говорит о том, что в качестве этого велокомпьютера сомневаться не стоит. Кроме этого, он имеет водонепроницаемый корпус, который легко может выдержать проливной дождь. Но я не стал бы рисковать и опускать его в воду на долгое время Да, он имеет защиту от воды, но я больше склоняюсь к тому, что велокомпьютер не пропускает только капли дождя или брызги воды. Думаю погружение в воду на долгое время его убьет. Не стал с этим экперементировать!
В целом я могу подвести итоги и сказать, что данный велокомпьютер меня сильно порадовал. Мне очень понравилась подсветка с зеленым мягким цветом и необыкновенный дизайн. Порадовало качество и легкая установка! Я рад, советую!