Опубликовано 7 Август, 2014 - 11:57

Совершенно незаметно для самой себя я обнаружила, что в моей косметичке 60% косметических продуктов фирмы Seventeen.

О самых полюбившихся напишу отдельно, а сегодня хочу рассказать о Жидком консилере для маскировки дефектов кожи. Именно так называет свой продукт производитель.

На самом деле покупала его в роли хайлайтера в Элизэ. Мне очень повезло, что мы подружились с очень милой женщиной, продавцом-консультантом. Именно она всегда рекомендует достойные продукты по доступной цене. Считаю, что на декоративной косметике желательно не экономить, но если можно приобрести хорошее средство по стоимости ниже люксовой серии, то зачем переплачивать? 😊

Это мой первый хайлайтер, выполняющий множество функций.

Может замаскировать легкие недостатки на коже, высвечивает нужные зоны на лице, освежает и дарит коже эффект отдохнувшего лица.

На 3м фото свотч только что нанесенного средства на руку, на 4м фото немного растушеванный.

Высыхает очень быстро, поэтому работать над растушевкой нужно оперативно 😊

Мне нравится также в нем то, что кисточка позволяет нанести продукт точечно, растушевываю всегда пальчиком.

Особенно красиво получается, если высветить внутренние уголки глаз, зону под бровью, немного скулы и капельку на подбородок. Конечно все индивидуально и строение лица у каждой девушки свое, особенное, но продукт однозначно хорош 😊

Обошелся в 330 рублей с учетом моей карточки в Элизэ.

Каждого 20 числа каждого месяца магазин предоставляет скидку в 20%. Но кажется у них часто проходят акции на отдельные линии косметики.

Все гармонии и многогранной красоты!

Moshaрекомендует
11.09.2014
Сегодня любовалась на эту штучку у нас в "Косметичке". Очень хочу в качестве хайлайтера! Полезла искать отзывы и наткнулась на Ваш! Пока тестила в магазине-очень понравился результат! А вообще косметику этой фирмы пока не брала. Не очень она распространена у нас по городу.
12.09.2014
Ябедка, рада, что Вам пригодилось! 😊 я его покупала в качестве хайлайтера, знакомая продавец именно так его и охарактеризовала (хотя производитель говорит, что это консилер). я им очень-очень довольна, правда он высыхает очень быстро, без промедления его растушевываю) у нас тоже Seventeen встречаю только в одном магазине)