Мечтала о джинсовке (короткой до талии) несколько лет. Останавливали цены в ТЦ - более 2000 рублей! Жалко было денег. Не так давно узнала о сайте Али, решила посмотреть джинсовки. Цена приемлемая, выбор огромный. Выбирала из 7 моделей, остановилась на этой.
коллаж
Мой параметры: рост - 165см, ОГ - 79см, ОТ - 65см, размер русский 42ой, длина рукава 57см. Заказывала размер М, на ОГ - 82, европейский 34. Пришло все впритык. Рукава хорошо, но я люблю чуть длиннее нормы. Длина не как на фото, а до талии ровно (но я так и хотела). На маечку или тонкую футболочку будет отлично. А вот на что-то с длинным рукавом - уже будет неловко. Так что если поправлюс до 44го придется или носить не застегивая, или отложить в шкаф. Вывод - заказать надо было L.
Материал - средней толщины, джинс-стрейч, приятный, эластичный. Полностью соответствует фото продавца, за исключение буковок на пуговицах (что не принципиально). Проранки были все зашиты - прошлось прорезать. Большое обилие пуговиц приносит неудобство при застегивании-расстегивании.
Кстати: этот продавец отправляет посылки из Швеции (судя по трек-коду), поэтому джинсовка пришла мне всего через месяц! Продавец очень общительный!
В целом - я довольна и советую, только с размером внимательнее.