Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о клинике и историей своего многострадального зуба. Который пломбировали мне еще в 2017 году 4 раза. Не в этой стоматологии, в другой. По итогу, это был уже не зуб а одна сплошная пломба с тонкими стенками-остатками чего-то, когда то похожего на зуб. Спустя годы он снова дал о себе знать, но так как его вскрывали несколько раз - прошлый мой стоматолог отказался, и отправил в платную стоматологию за имплантом, вместо развалин.
Выбрала ближайшую к дому, планом было удалить зуб с последующей постановкой импланта. Но стоматолог сказал, что зуб не так уж безнадежен и его можно сохранить, поставив сверху на него коронку. Итогом получалось дешевле, чем имплант. Да и корень зуба удалять не нужно. Мне такой расклад показался гораздо более привлекательным, да еще и выигрышным по цене. Приступили к делу.
Собственной лаборатории у клиники нет. Оттого нужно было подождать изготовления чуть более дольше, но меня сроки устроили.
Коронка хорошая, зуб выглядит целым, как когда-то давно я его помнила. Без пломб, однородный ровный зуб. С первого взгляда и не скажешь, что это коронка. Десна вокруг не потемнела, хорошо прижилось и носится с удовольствием!