Доброго времени суток всем моим читателям!
Сегодняшний обзор будет посвящён продукту из моего любимого магазина Sabon, [ссылка], а именно на обновляющую маску 3 в1.
Заказала я маску, по российским деньгам, конечно, дороговатая, но что поделать...Красота требует вложений....?
Что обещает производитель:
Эта маска является многозадачной: она отшелушивает и увлажняет. Маска содержит натуральные отшелушивающие компоненты, которые оставляют кожу мягкой и светящейся. Обогащенная успокаивающими солями Мертвого моря и другими питательными веществами
Что же видим. Упаковка как всегда авторская, красивая, дорогая. Сам скраб в стеклянной упаковке, увесистый.
Консистенция скраба тяжелая, маслянистая, чувствуются и видны соли Мертвого моря. Аромат необычный, специфический, поначалу немного резковат.
Я наношу эту маску после очищения. По ощущениям солевой скраб с белой маслянистой основой.
Оставляю на 20 минут, в течение этого времени эта маслянистая основа полностью впитывается, на лице остаются только гранулы соли.
Смывается тёплой водой. После маски кожа настолько бархатистая и увлажнённая! Нет чувства стянутости, шелушения. После наношу увлажняющий крем. Ощущения потрясающие. Настоящий домашний СПА.
Обьем 150 мл. Очень экономичный. Пользуюсь раз в 1-2 недели. Радует, что в составе нет парабенов и SLS.
Всем хорошего дня! Пока!?