Сумка-холодильник Travel Blue Bootle Cooler.
Приветствую, хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной сумке
Упакована сумка в картонную упаковку. Из очень гладкого, на ощупь приятного материала. А также в целлофановый пакет. Сама сумка выполнена из очень качественного и износостойкого материала.
Сумка имеет основной отсек, под бутылку. Регулирующий шнурок , для открытия и закрытия сумки. Передний кармашек для мелочей (ключи, деньги, карточки, телефон...) и ремешок. С его помощью, сумку очень удобно носить. Руки всегда свободны.
Объем сумки около двух литров. Но для оптимального удержания прохлады, рекомендуется помещать бутылки не более 1.5 литра. При желании можно еще поместить не большой аккумулятор холода, для увеличения времени удержания холода.
Сумка отлично подходит туристам, для прогулок на природе, и даже в городе (если вы не хотите покупать напитки в магазине или пьете что-то особенное, что не продается).
Мы используем сумку, при прогулках в парках, лесу. 1.5 литровой бутылки, нам с женой хватает за глаза.) Предварительно охлаждаем воду в холодильнике, кладем в сумку и добавляем небольшой аккумулятор холода. 2-3 часа вода просто ледяная. Затем немного холод уменьшается. Но даже в самую жаркую погоду и на самую длительную прогулку 4-6 часов, к концу вода всегда холодная.
Отличная сумка.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание.