Итак, мне эта губка понравилась с первого взгляда, потому что она в форме сердечка. У меня было уже много губок фирмы Орифлейм, да и от Эйвон я заказывала. Но они постоянно куда-то деваются =) То изнашиваются, то кто-то другой из членов семьи себе заберет, то ребенок возьмет играться. Короче, решила я заказать весь этот наборчик, а там шла еще губка.
мочалка
сбоку
Я думала, что она будет поменьше, а оказалась такая большая.
Вот, как она выглядит в руке.
мочалка в руке
То есть охват, в принципе, может, не очень удобный, но в целом помыться можно.
Губка Валентинов день Oriflame представляет из себя сердечко, такое толстенькое. Вы видели на предыдущих фото. Также можно сказать, что поверхность такая в дырочку, как будто сыр =))
В месте, где второе сердечко - голубое - то есть где его грань с красным - там такой тверденький материал.
Также губка оснащена веревочкой, но мне кажется, что узелок такой хлипенький! Конечно, у меня он пока не развязался, но я все время этого боюсь.
шнурок
шнурок ближе
Также хочу вам показать этикетку.
этикетка
Теперь об эффекте. Мне понравился эффект от данной губки. Она и не сильно мягкая, как, к примеру, губка в форме елочки тоже от Орифлейм. И не сильно жесткая, как сердечко, которое шло под прошлый день Святого Валентина, то есть в прошлом году. Как раз соблюдена, на мой взгляд, золотая середина.
В общем, я хочу вам посоветовать губку "Валентинов день", Очищает кожу она хорошо, я всем довольна. Пенит гель для душа тоже хорошо.