Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 12:43

Приветствую тебя случайный читатель!

Я хочу поделиться с тобой своими впечатлениям о такой модели Хот Вилс, как Volkswagen Drag Bus Hot Wheels Summer Smash 2012.

И так с чего же начать, ну во-первых, данная модель выпущена лимитированным тиражом в 1000 экземпляров. В моем конкретном случае номер у модели 278-ой. Во-вторых, создан данный фольксваген естественно компанией Mattel и первая модель была выпущена в 1996 году и дебютировала она в серии First Editions. В качестве дизайнера выступил Фил Риелмен. Ну и третий факт о котором нужно упомянуть, это то, что данный драг бас является кастомом и в розничной продаже вы вряд ли найдете, что-то подобное. Создан этот шедевр таким сообщество кастомайзеров как Liberty promotions, специально для конвенции Hot Wheels Summer Smash 2012. Да и кстати, данный бусик шел вот в дисплейном оформлении, а не в блистере.

А теперь о моих впечатлениях от этой модели. Ну и первое, что хочется отметить это то, что модель не на резиновых колесах и это немного огорчает. В остальном фольксваген просто идеален. С боков модель смотрится бесподобно благодаря шикарно нанесенным декалям в виде пламя, так же положительных эмоций добавляют шикарные, хотя и пластиковые колеса. Спереди модель так же не обделена деталями и это определенно украшает модель. Здесь прокрашено всё, что нужно фары, подфарники, логотип, который получился весьма зловещим. Ну а большей привлекательности переду добавляет декаль в виде языков пламени.

Сзади деталей немного, но они есть и это не может не радовать. Выделенные задние фары вкупе с хромом смотрятся очень хорошо. Ну и конечно же крыша этого монстра заслуживает отдельной похвалы именно здесь декаль в виде пламя раскрывается в полной мере и выглядит она бесподобно. Еще одним украшением верхней части модели является спойлер и рисунок на нем, который говорит нам о том, что данная машинка была сделана специально для 5-ой конвенции Hot Wheels Summer Smash, которая проходила в 2012 году.

Еще хотелось бы добавить, что модель весьма тяжелая в виду того, что сделана она вся из металла.

Ну а это всё, что я хотел Вам рассказать про эту замечательную модель, которая для меня стала новым ориентиром в коллекционирование Hot Wheels. А стоит ли Вам покупать такую модель, решать только Вам. Надеюсь, мой обзор поможет Вам определиться стоит ли покупать подобные масштабные модели Хот Вилс.

Благодарю за внимание!

Narva9рекомендует
15.08.2015
Добрый день, скажите пожалуйста, а именно коллекционные модели где купить можно? везде только как игрушки
15.08.2015
D.i.k.a.y.a

Приветствую!

Подобные модели к сожалению не возможно найти на просторах бывшего СССР. Лично я брал на ebay, можно попробовать в разных магазинах поискать в Питере и Москве наверняка есть специализирующиеся на подобных вещах. Но самый просто, однако не самый дешевый это ebay.