Опубликовано 21 Август, 2016 - 22:22
Модель из старой коллекции, но обувь очень удобная для тех, кто не может носить обувь на высоких каблуках
Достоинства
- Натуральная кожа
- Удобные
АсяПростоАсярекомендует
Я очень редко каблуки ношу, поэтому такие туфельки-идеальный вариант. Меня особо не волнует новизна коллекции, главное, чтобы были красивыми и удобными 😊
очень хорошо они выглядят и на повседневку просто прекрасный вариант ,я ношу на низком каблуке и мне они в самый раз бы подошли
Отделка смотрится симпатично и такие открытые туфли прекрасно подойдут на лето, а если это еще и кожа, то цены им нет. Удобно и практично. Берем иногда обувь в Юничел и в основном, нравится у них обувь. 😊
Мне кажется, что они безумно удобные. И каблучок такой маленький иногда люблю носить)
Замечательное украшение у босоножек, и про каблук не забыли). Самое главное, конечно же удобство и избежание мозолей.
У Юничел хорошая обувь, тоже иногда покупаю. Правда, я сейчас другого фаворита нашла - Тофа. Вполне приличная обувь от Тульской обувной фабрики (отсюда и название фирмы), а по стоимости, как мне кажется, демократичнее и больше интересных моделей, натуральная кожа тоже есть.
Спасибо всем заглянувшим!
Medio, Тофа что-то очень знакомое, но фирменных магазинов у них, похоже, нет. Но, кажется, я видила их обувь.
У меня подруга в Юничел покупает обувь. Говорит, что ей нравится качество 😂 Сама пока не добралась до этого магазина, ибо он находится в соседнем городе в 100 км от меня.
Меdio, я вспомнила! Есть у меня босоножки Тофа,старые, но я их ношу еще, вид презентабельный еще.
Эмма, у нас в городе этих магазинов много, еду туда, где ближе, а если размера моего нет, то прошу посмотреть персонал по базе.
nataliaelisabeth, да как же? Юничел кажется раньше югославским или болгарским со брендом был,сейчас на территории России у них три фабрики - в Челябинске, Златоусте.
Похоже, надо отзыв писать.
Обувь из натуральной кожи, как видите, цены более, чем демократичные.
Коллекция обновляется, это модель мне понравилась еще давно, не знаю зачем раньше не купила, в том же 2014 году.
Похоже, надо отзыв писать.
Обувь из натуральной кожи, как видите, цены более, чем демократичные.
Я Ваш друг по несчастью, тоже страдаю поперечным плоскостопием, понимаю, как тяжело подобрать удобную, но в то же время не "старушечью" обувь.
У нас тоже нет фирменного магазина, в "Легком шаге" покупала :). Если встретится эта обувь, полюбопытствуйте 😉
Симпатичные босоножки! В греческом стиле. Сама такие люблю. То ноги отекают, то за ребенком побегать приходится. На каблуках этого не сделаешь.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Босоножки очень удобные, ношу с превеликим удовольствием, ногам комфортно, не жарко, ничего не давит и не натирает.
Милые туфельки! И самое главное, что удобные! Я не могу носить часто каблуки, так что эта обувь для меня)
Ещё 11 комментариев